![]() |
Ты посмотри вокруг себя, как люди умирают,
Ты *не сказал им про Христа, сейчас они страдают! Зачем про Бога говорить, пусть говорят,святые, Живу, не лгу и не в блуде, хоть годы молодые! Пусть каждый к Богу сам идет, не до него,а пропадёт, То это не моя вина, моя душа то спасена! |
Цветы и хлеб
Цветы и хлеб - как это хорошо! Какое дорогое сочетанье! Кто в нём не видит чуткою душой Творца животворящее дыханье? Он, в нас создавший чувство красоты, С насущным хлебом дарит нам цветы. Цветы и хлеб - какая благодать! Когда, вдыхая эти ароматы, Мы можем сердцем нашим сознавать, Какой наш Бог и добрый, и богатый! Он нам даёт. как в прошлые века, Цветы и хлеб держать в своих руках. Цветы и хлеб нас могут научить Любить. и верить, и стремиться к небу, И от души Творца благодарить За красоту цветов и зёрна хлеба. Кто хочет видеть, пусть увидит вновь В цветах и хлебе вечную любовь. |
* * *
Год из года и из века в век Голову ломает человек, Но ответа так и не нашёл, Для чего он в этот мир пришёл. «Просто чтоб пожить и умереть? Но конец всему ли будет смерть? Что же ждёт нас за её порогом? Неужели правда встреча с Богом? И подумать страшно лишь о том, Что там встреча будет со Христом...» И от этой мысли отмахнувшись, Гибнут снова и страдают души. Человек, задумайся немного: Отчего страшишься встречи с Богом? Бог не страшен вовсе,не жесток, Просто ко греху Он очень строг. Но того, кто все грехи бросает, Он к Себе с любовью принимает. И не нужно голову ломать И оветы на вопрос искать. Знаешь, для чего ты в мир пришёл? Чтоб спасенье в Боге ты нашёл, Чтобы с Ним навеки примирился, Во Христе чтоб заново родился. О. Май |
Милой маме
Ну почему я раньше не любила Тебя так сильно, как сейчас люблю? И нежных слов так мало говорила, Не отвечала на любовь твою? Мне хочется побыть с тобою рядом, Прижаться тесно ко груди твоей. Ну почему же раньше я считала, С друзьями быть намного веселей? Друзья исчезли, словно не бывало, Умчалась и любовь прошедших лет. Лишь только ты меня не забывала, Любви сильнее материнской нет. Уже не раз тебе я говорила, Как жалко мне давно минувших дней, Я столько зла и боли причинила И не ценила я любви твоей. Но мы теперь с тобою вместе с Богом. Он мне глаза открыл и дал понять, Что сколько б ни было друзей хороших много, Роднее всех на свете только мать. Не знаю, сколько дней мне Бог наметил, Но сколько б мне не оставалось жить, Сильнее всех на этом белом свете Тебя я буду, мамочка, любить. О. Май |
Страх перед Богом, мудрости знак,
Кто не боится,сам себе враг! Делаем, что то, что вред нам приносит, А у Творца дозволенья не просим! Потом обвиняем в затее других, Но если нет тямы в поступках твоих! У Бога проси себе мудрости друг, Он исправит никчемный твой труд! Будешь добро всем на свете творить, Прощать, улыбаться, надежду дарить! А так ты живёшь не понятно зачем, Покайся, приди ко Христу насовсем! |
В большой поток молитв и песнопений
Из городов и маленьких селений Хотим внести и мы свои слова, А в них - Отцу Небесному хвала. Предвечный Бог, Создатель всей вселенной В любви непостижимой, совершенной Для жителей Земли из края в край Послал тепло, дождя и урожай. А если встречу зной и непогоду - Христос поможет одолеть невзгоды. Во всём хочу я благо замечать И имя Божье в песне величать. |
Чтобы мир сохранить, надо просто любить,
Но не страстью, а светлой любовью! Надо каждый миг счастья благодарить, Восхищаясь своею судьбою... Надо чувствовать сердцем рассвет золотой И заката багряные краски... Надо Чуду внимать, озаряться Мечтой, Излучая в мир нежность и ласку! Надо радость любви сохранить и сберечь, Потому что Любовь - это Чудо!!! Быть судьбе благодарным за миг дивных встреч, Не надеясь, что миг вечным будет. |
Подумай головою человек,
Кто сотворил тебя на свет? Кто дал родителей тебе, Кто создал реки на земле? Кто создал воздух и леса, Планеты звёзды в небесах? Подумай хорошенько ты, Откуда на земле цветы? Если правильно поймёшь, С покаянием придёшь! До Творца людей и птиц, Упадёшь в смирении ниц! Скажешь: Бог прости меня, Что я жил не для Тебя! Жить Отец мой научи, Сердце злое излечи! Ты прости мои грехи, Не хочу я жить в грязи! Ты Один есть жизнь и свет, Научи жить, дай совет! |
Как жалко людей, что погибли в Гаити,
Сплетались веками греховные нити! Бог ждал, когда вы,людей возлюбите, В злосчастном Гаити, в злосчастном Гаити! Но люди там жили в грехе и обмане, Детей продавая, клялись на коране, СПИД и болезни не вразумили, В злосчастном Гаити, В злосчастном Гаити! Земля не смогла смотреть на разврат, Когда дочь с отцом и с братом,спал брат, Кругом колдовство, Бога люди забыли, В злосчастном Гаити в злосчастном Гаити! |
Живой родник
Бог простёр Свои объятья Человеку - бедняку. Приходите, люди - братья, Все к живому роднику! Тот родник - Господне Слово. Животворная струя. Иисус зовёт нас снова Пить из Божьего ручья. У священного истока Всем отеческий приём, Исцеленье от порока, Радость вечная с Христом. |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |