Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Nikolay Kojch 06.11.2009 21:22

CамВладимир Андреевич Шелков человек был выдающийся. Смелый, волевой,решительный, ищущий. И как у любого человека в его жизни были различныеэтапы. В последние годы жизни, его окружение просто захвалило, и в нёмначали ощущаться некоторые гордостные мотивы..
Интересно это какие такие гордостные мотивы можно было различить у человека который за свою самоотверженную борьбу умер на нарах???
И во вторых господа критиканы.
Разве есть грех свойственный ВВЦВСАСДРД ... который в той или иной степени не был бы присущ любой тоталитарной секте начиная с АСД?
И вы здается мне , что давно потеряли разницу между здоровой критикой(которая призвана обличать во благо) и злобными нападками. Только не подуиайте что меня подослали ВВЦВСАСДРД, я лично никово из них не знаю. Мне просто не по нраво тупое охаивание памяти как я понял очень светлого человека Щелкова.

Анубис 06.11.2009 21:55

...по учению этого "светлого человека" у меня украдены дети и разбита семья...
...этот "светлый человек" в 1972 году объявил себя "Христом буквально пришедшим во плоти"
...это же "светлый человек" выгнал и оклеветал Олега Цветкова -законного претендента на его замещение
... этот " светлый человек" внедрил и обосновал своим "светлым умом" принцип "святой лжи" ...
... и другие приключения "святого"

Анубис 06.11.2009 22:02

И вы здается мне , что давно потеряли разницу между здоровой критикой(которая призвана обличать во благо) и злобными нападками.
.
...если бы, Николай, вы ещё и место утери показали... но не показали
Мы говорили и говорим, что возможно где то могут быть и перегибы и недогибы в нашей борьбе. И это естественно. Ведь не ошибается только тот кто ничего не делает...
Вот здесь у вас возможность продемонстрировать пример "здоровой критики"... и это при том, что ваши дети с вами... и вам не пишут что над вашей супругой извращаются за ваше упорство и не желание торговаться с террористами...
Пожалуйста, будьте осторожны в ваших оценках, что бы Бог не испытал вас на прочность в ваших притензиях и демонстративных заявлениях...

Архизлодей 06.11.2009 22:35

Только не подуиайте что меня подослали ВВЦВСАСДРД, я лично никово из них не знаю.
Николай, ну на самом деле это очень легко проверить. Шелковцы очень быстро саморазоблачаются, стоит только задать простейшие вопросы. Я думаю Вам не составит никакого труда начать ОЦЕНИТЬ ПОСТУПКИ современных шёлковцев. Принудительные разводы, о которых дано предостаточно свидетельств, это нормально? Вот конкретный пример - семья Константина Мельника, которую шёлковцы разрушили из-за того, что у Константина возникло несогласие с учением ВВЦ. Детей он уже не видит два(!!!) года, это нормально с Вашей точки зрения?
Только давайте сразу договоримся отвечать конкретно "да" или "нет". А также сразу свою оценку главному "апостолу" ВВЦ Ростиславу Галкецкому. То что он анафемировал свою мать-тёщу и поносит её кличками и учит этому других, это хорошо или плохо?

Архизлодей 06.11.2009 23:01

Коля, Вы только не обижайтесь. Мы уже давно привыкли, что шёлковцы свято лгут и перевоплощаются при первом же удобном случае. На евангелии.ру в "движении Шелкова" там столько было этих спектаклей, что не сосчитать. Чего там только не было, даже номер с переодеваниями в женщину с двумя детьми. Раскрылось всё очень неожиданно и с большим позором для ВВЦ, когда модераторы(баптисты) заметили, что с одного ip адреса работают два зарегистрированных участника. Один вроде как обиделся на "критиканов" и, хлопнув дверью, ушёл, а "дама" начала его тут же звать и всех стыдить. Вобщем долго искали они друг друга с одного компьютера, что и заметили модераторы.
Вот такоя вот классическая тактика ВВЦ, в устах их нет лукавства.))

Ахиллес 06.11.2009 23:41

Они себя шелковцами не называют, а гордо цитируют полностью и дословно весь свой алфавит вв..........д После Шелкова прошло уже почти 30 лет и у них нет новых уроков(бесед) а гоняют всё одно по кругу. А не делать зла они не могут, они живут за счет зла и кормятся им.

Ахиллес 06.11.2009 23:54

Их надо называть ЛЕПШИНЦИ ибо он явился родоначальником всего отого зла в церкви, а изоляцию Шелков испытал в своей семье и я читал его вывод в рукописи(его почерк я знаю хорошо), привожу дословно....в том виде, в каком была изоляция, себя не оправдала, надо больше Христа и притом распятого...а Лепшину эксперимент ПОНРАВИЛСЯ.

Архизлодей 07.11.2009 16:33

Виктор, вот со многими Вашими соображениями по поводу ВВЦКГБВДИТД я согласен, но по поводу самого Шёлкова, у нас с Вами абсолютно разные точки зрения. Вы его стараетесь отделить от тех явных безобразий сегодняшнего дня, НО!!!!! именно он посеял все эти еретические семена. К 1972 г. он рассправился со всеми своими возможными конурентами на единоличную власть. Добился этой единоличной власти, объявил себя "Христом рождённым во плоти" и вестевым Христом Свидетелем Верным и Истинным и, хотя Вы никак не соглашаетесь с этим фактами его посягательства на авторитет Божий, нельзя не заметить, что Шёлков после этого стал ПОЖИЗНЕННЫМ руководителем ВВЦ. После него этот пост занял его зять(!) опять же ПОЖИЗНЕННО и Лепшин особо не придумывад ничего нового, а всего-лишь ВЗРАЩИВАЛ те самые еретические семена. Поэтому они суть одно - сбившиеся с пути разума и погубившие на своём пути многих.

Архизлодей 07.11.2009 16:56

И ещё, вот Вы цитируете Шёлкова по поводу его экспериментов с изоляцией, что в том виде, в каком была изоляция, себя не оправдала
Вот заметьте теперь, КАКОЙ контекст у этой фразы - изоляция, такая сякая, себя(!!!) не оправдала(!!!). Не говорит он это я, такой сякой со своими идиотскими экспериментами над людьми, а изоляция, как будто она сама по себе появилась. Нормально? Переложил свою ЛИЧНУЮ вину, как Адам на Еву, а Ева на змея и в итоге виноват Бог. Зрите, брат Виктор, в корень - а корень этого зла сам Шёлков. Более того, именно он положил начало развешиванию кличек. Кстати, его же братья западные реформисты, под крышей которых он был и которые его рукополагали, имеют более прав называть его Кореем, Дафаном и Авироном, но к их чести, они не скатились на такой уровень общения.

Архизлодей 07.11.2009 17:07

а изоляцию Шелков испытал в своей семье
Ну в какой своей семье? Да, заизолировал он свою Дочь Риму и зятя Цветкова, который настаивал на том, что должность председателя по Е. Уайт должна оставаться выборной. Анафемировал их обоих и ВСЕЙ(!!!) своей секте запретил с ними общаться. Цветков потом в своей книге "По дороге романизма" описывал, идут они с женой по городу, встречают вчерашних братьев и сестёр, говорят им: "Здраствуйте", а в ответ "Умрите". Распрекрасный Шёлков, а вот изоляция, такакя сякая, не оправдала себя. Ну надо же!

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4.