![]() |
и последнее, но важное: НЕ ДЕРЖИТЕСЬ МНЕНИЯ "ВСЕ, ЧТО Я ГОВОРЮ ВЕРНО, А ОСТАЛЬНОЕ НЕПРАВИЛЬНО", А УЖ ЕСЛИ ВЫ ЖИВЕТЕ ПО ТАКОЙ ТЕОРИИ, ТО ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ К ОППОНЕНТУ И НЕ НАНОСИТЕ ДАЖЕ КОСВЕННЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ ДРУГ ДРУГУ.
Вот пожалуй, все. Это было мое мнение, но, тем не менее, я понимаю дорогих вегетарианцев (жестких и не очень жестких), и принимаю ваше мнение как оно есть. Вы в это верите искренно , как и я искренно верю в то, что верю и что для меня свято. |
Алена я вас понимаю,у меня муж ест мясо,правда он сам его готовит,я никогда не настаивала,что-бы он отказался от него.тем более не навязываю свое мнение кому то ,но делюсь своим опытом,и если я правильно поняла тема о безубойном питании,как об этом молчать.....
|
насчет продуктов из магазина,согласна,думаю пришло время перебираться в деревню,там чистый воздух,овощи и фрукты без химии,без консервантов и т. д.Бог призывает нас через Е.Вайт сделать этот шаг,мы живем в последнее время,как нам сегодня необходимо быть в тесном общении с Богом...
|
я не собиралась никого оскорбить, Алена,это было мое мнение,таков мой образ жизни,и этим я желаю прославить Господа,хочу чтобы тело мое-Храм Божий,был в чистоте.В здоровом теле-здоровый дух,наше здоровье на 20%зависит от экологии,и от многих других законов питания...и не кушать мясо этого не достаточно,чтобы очистить себя от всех шлаков,ядов,надо хорошо изучить свой организм,чтобы поддерживать его в чистоте...
|
:-) Ольга вы супер(Y) , а на счет оскорблений - это я не вам адресовала, а тем кто ранее писал. Если вы просмотрите всю тему, то все поймете. Удачи вам.
|
По поводу убийства животных.Бог дал евреям церемониальный
закон , сопровождавший убийством агнцев, телят ,голубей,коз-лов.Что значит весь этот закон был построин на грехе???.Если мясо не есть из соображений заразно -не заразно ,можно понять. А если учить ,что убивать и есть животных грех , то обьясните заблудшим на основании писания.Я этого не могу найти.Придет время братья не будем есть и мясо , и продукты МГО,и убежим в другие места .Не вводите в заблуждения немощных,зачем вам быть судимыми чужою совестью.Узучайте библию ,аргументы только из нее , не надо фантазий. Братья вегеторианцы! Нет библейских аргументов,напишите ре-цепты простых ,вкусных ,здоровых,доступных блюд.Давайте делиться опытом.К миру призвал нас Господь. |
Хочу напомнить о духе форума. Привести как положительный пример - Александра Архипова. У него противоположная позиция, но дух христианский!
Напомню, что тексты М. Лещинского более не принимаются. (Счастливого пути.) почему - оставил для примера несколько. Но Вы не волнуйтесь, М, за Вашу позицию высскажутся другие, но уже без такого. Алёна, из Ваших текстов часто прорываются некорректные приёмы,например - ''Ольга, я прекрасно понимаю ваши д е т с к и е переживания, что животных жалко.'' Это как? и прочее... грустно. Желание само - подколоть побольнее и изощрёнными способами - это по-христиански? Рад мудрости Галины Бобровой, и Ольге Подгурской. |
Церемониальный закон-это не просто убийство животных,это видимый прообраз убийства нами Иисуса.Если при убийстве жертвенного агнца человек убивал животное с равнодушным сердцем,или с жестокостью,значит,он не сделал никаких выводов о своих грехах и убил Иисуса своим грехомбезжалостно.Прощения таким людям не было.Ис 66:3"Закалающий вола-то же,что убивающий человека;приносящий агнца в жертву-то же,что задушающий пса;приносящий семидал-то же,что приносящий свиную кровь;воскуряющий фимиам-то же,что молящийся идолу;и как они избрали собственные свои пути,и душа их находит удовольствие в мерзостях их,-так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них."А насчёт того,что надо быть терпимее к людям и их грехам,так душа переворачивается,видя кирпич вместо сердца в сердцах людей.У меня нет толерантности ко греху,как когда-то Лещинский в проповеди говорил,что её не должно быть у христианина.Мы не должны оправдывать грех,иначе мы помогаем гибнуть грешникам.А лицемерие -главный грех.
|
А если мы,когда мнение Духа Пророчества сходится с нашимижеланиями,цитируем Е.Вайт немеряно,доказывая,что мы ей верим,а когда не сходится,насмехаемся над теми,кто цитирует её же,то кто мы,как не глубочайшие лицемеры?
|
*-) М-да..., надо же какие мы разные. Федор, я ни в коем случае не хотела "поддеть" Ольгу. Она рассказывала о переживаниях, перенесенных ей в детстве (там это все описано). Поэтому я и сослалась на них. Мне даже в голову не пришло на момент написания слов "детские переживания", что их можно интерпретировать в другом смысле. Так-что увольте меня от ярма сарказма. Как я могу призывать к НЕнанесению даже косвенного оскорбления, а сама заниматься подобными делами? Вобщем так, если и Ольга мои слова восприняла подобным же образом, то прошу прощения, я не увидела в этих словах второго смысла, когда писала, а ссылалась именно на детские переживания. Так что Федор, не грустите....я ненавижу хамство и все, что его касается.(F) Снимите с меня пожалуйста это бремя...
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |