![]() |
Вы дали понятное и полное объяснение греха. а как вы относитесь к первым 3 заповедям.
Хорошо относимся(Y) |
Кроме того, можно сказать о дне спасения, как равном дню сотворения. День спасения нашего - это день Воскресения Господа Иисуса!Ведь если не было Воскресения - суетна вера наша!
|
А зачем на церковно-славянском, давайте в оригинале. И будем выяснять, что правее (номизм или антиномизм).
|
Сергей я знаю, скоро вы мне скажете: "... закон имеет власть над человеком, пока он жив". Рим. 7: 1 так как заповедей нужно соблюдать.
|
Сергей ******** а я вот тебе и не собираюсь ничего доказывать хотя бы потому что что то вам доказывать это себя не уважать и время тратить впустую я лучше его потрачу на что то более полезное чем на споры с субботниками
|
Каха....Бог видит каждого из нас...как мы говорим и о чем...но самое страшное-это духовный блуд....нам свойственно ошибаться,но ошибаться с истиной Бога-непоправимая ошибка....среди каждой конфессии есть дети Божьи,которые выйдут из среды Вавилона....Он сказал"есть овцы и не сего двора....."но среди множества христианских церквей,есть особая,отличительная,Божья церковь...и нд ней возвышается знамя Христа...а что это за знамя,ты знаешь Каха?
|
Да и аминь!!! Спасение - это Христос! Но Давид конкретно пишет о своих переживаниях.
|
Правильно Гажула...займись полезным...нчинй изучать Библию с молитвой,а не так как ты этого хочешь понимать
|
Вообще вопрос самой темы некорректен. Какой день мы должны чтить? А что мы не должны чтить понедельник? Среду? Четверг? Одну лишь Субботу? А вторник не Господь ли нам дал? Не каждый ли день своей жизни мы должны посвящать Господу? В Библии написано корректно : помни день ПОКОЯ (шаббат). Шесть дней делай, а седьмой день (день покоя) - Господу твоему. Самый хороший закон - даже Самим Богом установленный!- доведенный до абурда, становится непреодолимой преградой между Богом и Его творением. Это - гибель, будьте острожны!
|
Марина у меня к вам вопрос: не умерли ли мы со Христом? Мы во что крестились: вы как адвентист, а я как православный? В смерть Его! Не так ли?
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |