Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

Полякова 21.03.2009 02:57

причем здесь икона????вы хоть знаете что это такое???очень радостно,что он БЫЛ кем-то,но вот кем стал?? это еще вопрос!!!праведником ли???ведь все мы грешны!!!

Dominik 21.03.2009 02:59

Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.
(Лук.15:10)

Dominik 21.03.2009 03:01

Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его.
Если вы знаете, что Он праведник, знайте и то, что всякий, делающий правду, рожден от Него.
(1Иоан.2:28,29)

Небо 21.03.2009 03:01

Олег Сушкин! Культурный человек , истинно верующий человек, никогда не даст себе такой возможности как поучать других, делать другим замечание. А ещё больше вмешиваться в чужие дела. Знаете, что я Вам скажу не известно где вы принесли бы обществу больше вреда будучи преступником или сейчас ловцом душь и не почитателем чужой Веры. Я не могу быть уверенным, *что при Вашей *исповеди * * ликовали Ангелы так как вы выбрали не верный путь Ибо для своей Веры в ваших делах не вижу пользы, только большой вред. А по сему не могу вас считать ни своим другом ни своим братом.

Dominik 21.03.2009 03:02

Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:9)

Dominik 21.03.2009 03:07

ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:50)

Небо 21.03.2009 03:08

Я посмотрел у Вечеслава Фролова *начинателя многих тем касающихся Святого для Православных Христиен в друзьях тоже есть чернокожий пастор. Сомнений не осталось не каких, кто и зачем открыл этот сайт и форум. Но не надейтесь на спокойную жизнь, её у Вас на форумах небудет.

Dominik 21.03.2009 03:08

Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
(1Пет.2:9)

Полякова 21.03.2009 03:13

Вообщем, знать Библию,еще не значит быть святым!!!и не стоит бросаться такими словами!!!очень жаль что толкуете ее как вам угодно,а не как правильно!!!!в большое заблуждение вас ввели из которого как в трясине погрязли!!!!а по поводу почитания икон - мы поклоняемся образу,а не доскам и краскам и по нашим грешным молитвам получаем!!!!сколько исцелений и чедесов!!вам только позавидовать!!!!покаиться истинно еще не поздно!!!

Dominik 21.03.2009 03:14

Владимир Васильев. Не разжигайте межнациональную и межконфессиональную рознь. Это не предупреждение, а рекомендация. Почитайте правила группы. Берите пример с Василия *Аксенова, настоящий православный христианин, достойный уважения человек.

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4.