|  | 
| 
 Василий, вы похоже совершенно не разбираетесь кто есть кто Это все равно что я бы спросила у сатаны как он ко мне относится(dt) | 
| 
 Алла. Мне кажется просто у вас был плохой опыт общения с евреями! Но спасутся они все, так написано в Библии!!! И насколько я знаю у проотцав тоже к евреям очень благословенное отношение!!! Для многих христиан Библия - это все и больше не надо нечего, а ведь ее тоже написали евреи. и хранили столько времени тоже евреи и не особо верующее в Иисуса!!!! | 
| 
 Еврейэто национальность, еврей-христианин это наш брат, а еврей-нехристианинэто ненавистник христиан, можете со мной поспорить, но у меня естьэтому не одно доказательство, кто изучал подобные вопросы можетответить, а кто только себе размышляет, зря не пишите ибо многого о нихне знаете:-S Евреи из колена данова не спасутся | 
| 
 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные. (Быт.12:3) Это сказал Бог Аврааму. | 
| 
 пО МОЙМУ ВАМ УЖЕ НАПИСАЛИ, МЕСТА ИЗ ЕВАНГЕЛИЯ! я С НИМИ СОГЛАСНО, ВСЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ С ЕВРЕЯМИ ВРЕМЕННО, ДЛЯ БЛАГО ЯЗЫЧНИКОВ!!!! чТОБЫ ВЫ МОГЛИ СПАСТИСЬ!!!:-$ | 
| 
 Олег, вы видимо приведя этот стих расчитываете на благословения? Правильно! Я с вами согласна! | 
| 
 есть два типа евреев - одни обычные евреи - они так сказать нормальные обычные люди = а есть евреи-сионисты - которые являются националистами - за объединение всех евреев и уничтожение ГОЕВ - гои это неевреи.... так что все в кучу нельзя валить простым евреям респект а сионизму (N)(N)(N) | 
| 
 наконец-то образованный человек появился, браво АНТОНИУС, есть кроме сионистов талмудовцы, франки и прочие. | 
| 
 Придет время иэти евреи раскаются!!! Вы молитесь за этот народ и будете благославляемы!!! Ведь разве среди русских мало "козлов"? | 
| 
 Синедрион был весь из людей сиона - вот что в Евангелии сказал про них Христос = Иоанн глава 8 39Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. 40А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал. 41Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога. 42Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. ТАК КАК ХРИСТОС ПРИШЕЛ НЕ К СИОНИСТАМ А К ОБЫЧНЫМ ЕВРЕЯМ - ТО ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРЫТ = ЕВРЕИ СИОНИСТЫ ЭТО ПЛОХО.... | 
| Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |