![]() |
.....читать *ОЛЕСЯ* поддержала... Лесенька, смени компанию
Смирова, сдохни или сообщи адрес - вышлем киллера. Осуществим твою мечту о встрече с бохом. :-D |
Олеся, ну зачем ты это вопрос задала. Я уже представляю какое поношение меня ждет :-D
Стас, нынче толерантность в моде. (ch) |
будущие супруги УЧАТСЯ быть мужем и женой
Посношались, не подошли, замолили грех и с другим сношаться. Христианская проституция в действии, а батюшки, похоже на роли содержателей. |
а батюшки, похоже на роли содержателей.
--------- Это сутенёры так зовутся, что ли? |
НУ, ПАРНИ, за вами глаз, да глаз-- везде насмердили... Для справки-- верущим смерть не грозит, они от жизни-- к жизни вечной переходят, ,,, Кто на батюшек учиться--милости просим, на себе и проверите, говоруны...Позор нации, Господи , каким я был...Спасибо--успел покаяться, может и их коснется милость:-|
|
будущие супруги УЧАТСЯ быть мужем и женой
Не подскажете адресок, где проводятся практические занятия? Ради такого дела я даже крестик могу напялить :) |
видела я тех, кто на батюшек учится, факультет теологии с нашим в одном корпусе был - парни очень деньги любят, а ничего особо делать не хотят, насмотрелись, на каких машинах батюшки лекции вести приезжают, и загорелось:-D
|
Илья, а не боитесь христианскую заразу подцепить? Вдруг она половым путём передаётся?:-O
|
Привет Богоискатели! Сейчас ВСЕХхх ЗАРАЖУ!!! Интернет вирус-- самый сильный в мире !!! Тут Инна мне уже т.Олю преписала, по-второму кругу... Вот так и распространяется ВИРУССССССССС... А диагноз прост-- мы -то были неверующими, а вы на подходе. Поэтому все атеисты похожи др. на друга , как и верующие( +, -- ). Жаль по инету хамов ручками не достать, но и в этом БОГ поможет.
|
Илья, а не боитесь христианскую заразу подцепить? Вдруг она половым путём передаётся?:-O
А я использую против этой заразы такое достижение прогресса, как презерватив :-P |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |