![]() |
Харин, золотце, дай я тебя в темечко поцелую!!!! Наконец-то здравая мысль!!!! Правильно мой маленький, это мы тебе и пытаемся рассказать, а ты все артачишься....А в библии ясно сказано, что разумом бога постичь нельзя ибо надо быть как дети, и неразумное постыдит разумное.....:-D
|
возраст этой постройки был установлен по годовым кольцам бревен, из которых она была сложенаКто определял возраст постройки?
А из предыдущих исследований хорошо известно, что скорость роста культурных слоев в Новгороде - 1 см в год Кто установил эту цифру? Чтобы дополнительно подстраховаться, образцы воска с "Новгородской псалтири" отправили на исследование в Упсалу (Швеция) - там находится одна из лучших в мире лабораторий, использующая радиоуглеродный метод И шведы подтвердили: дата создания книги не позднее 1010 года Заключение шведских специалистов где? |
возраст этой постройки был установлен по годовым кольцам бревен, из которых она была сложена
Кто определял возраст постройки? А из предыдущих исследований хорошо известно, что скорость роста культурных слоев в Новгороде - 1 см в год Кто установил эту цифру? Чтобы дополнительно подстраховаться, образцы воска с "Новгородской псалтири" отправили на исследование в Упсалу (Швеция) - там находится одна из лучших в мире лабораторий, использующая радиоуглеродный метод И шведы подтвердили: дата создания книги не позднее 1010 года Заключение шведских специалистов где? |
Значит разумбольной!!!________________________
наконец-то Харин понял что с его разумом не все в порядке... |
Так это ты не познал своим разумом! А с моим всё в порядке! Бога я познал! (Так всегда у атеистов! С больной головы на здоровую!)
|
Заключение шведских специалистов где?
Я готов предоставить их. Но в обмен на свидетельство о рождении Иешуа Га Ноцри и акта, подтверждающего его смерть. Согласен на нотариально заверенные копии. :-) |
А при чем здесь Иешуа? Почему я должен верить вам на слово о подтверждении возраста находки в Упсале?
|
Так я верю не одному заявлению, а множеству. Это во первых, во вторых у вас есть мотив выдать желаемое за действительное, а у свидетелей воскресения не было рационального мотива.
|
Вот как раз у них и была прямая заинтересованность провести этот трюк. ;-) Фокусники всегда в почёте у малограмотного быдла.
|
ребят,вас чё на иешуа-чихуа-хуа зациклило?вообще бытует мнение во многих кругах,что казнили евреи даже не иисуса никакого,а странника-грека,а потом использовали сей факт мученнической смерти в своих целях,-голову людям дурить и лапшу на уши вешать.и вообще,библия,тора и коран-свод кровавых преступлений иудеев не только по отношению к другим народам,но и по отношению к своему.а все религии именно они и выдумали,чтобы миром рулить
|
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. |