![]() |
Ну это ты лишка хватанул!
21:57 Это, опять-таки, твоё личное мнение или так считают все пидоры?---------------------------------------- Николай опять вы с больной головы на здоровую .У пидоров а более культорно гомосексуалистов тоже как и у вас есть своё мнение . А у нас верующих оно отлично от вашего. Имеем право. А насчёт математики дайте определение и опишите в математической модели самозарождение вселенной. |
Бифуркация- это разделение, раздвоение, а аттракция -притяжение, тяготение. Николай, сформулируйте четче ваш вопрос! *-)
|
Ну да,мне кажется,что это среди атеистов больше неадекватных людей:-D со многими приходилось беседовать..
______________________________ Вспомните *из истории *хоть один факт убийства, геноцида и т.д. по атеистическим предпосылкам. А если вспомнить гонения на христиан и расстеливание живых людей за ВЕРУ... _____________________________ И кто же Вас так гонял за ВЕРУ? |
Николай,
сформулируйте четче ваш вопрос ! ************************* Куда уж четче? Это самые азы в математической модели БВ *:-) |
Интересная темка, действительно зачем доказывать существования Бога, таким как Николай. Он по многим постам его, не способен адекватно реагировать на посты его противников. Это видно из того как он оскорбляет оппонентов. Николай вас в рай никто не тащит, можете "отдыхать" со своим атеизмом.
|
"Да и божественную технологию ты так и не представил" -----Да что ты Николай хитришь, когда тебе прямо заявляют, что бы ты представил ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЭВОЛЮЦИИ? И *требуешь сначала доказательств от других. Божественная "технология" описана на первых страницах книги Бытие. "В начале сотворил Бог небо и землю..." Что здесь противоречит науке? Только не надо говорить, что это якобы ненаучно и требовать подтверждения научными фактами. Я просто спрашиваю конкретно где эти слова противоречат науке? Факты давайте.
|
"Вспомните *из истории *хоть один факт убийства, геноцида и т.д. по атеистическим предпосылкам"----Насколько я могу судить Гитлер руководствовался атеистическими предпосылками "выживает сильнейший". Именно он ратовал за высшую расу(опять же за этим стояло атеистическая предпосылка). Поэтому на другие народы он смотрел как на "нисших", которых нужно истреблять или эксплуатировать.
|
Цитата Николая: Это, опять-таки, твоё личное мнение или так считают все пидоры?------Николай не стыдно тебе, когда нет чем возразить используешь оскорбления. Да и вообще по СЕБЕ людей не судят.
|
Действительно! Ведь для атеиста РАЙ *Адом будет казаться? Надо их помиловать и "за уши не тянуть" туда!
|
Интересная темка, действительно зачем доказывать существования Бога, таким как Николай.
Попробуй привести хоть одно внятное доказательство своему утверждению. Или засунь свой язык в задницу и верь себе хоть в чёрта, хоть в дьявола. Но только не надо свою веру навязывать другим. Понял? |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |