Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Мы - христиане - руководствуемся тем, что Бог велит нести в массы Слово Его, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3478)

Айсберг 26.07.2010 02:26

Конечно,я понимаю,что о войне в Афганистане Вы не слыхали-вы тогда были очень маленькой девочекой.Извините,лариса,на таком уровне просто не в состоянии говонрить..это не серьезно...Извините,если не буду вам впредь отвечать...Хорошо?

Айсберг 26.07.2010 02:27

В одном из постов я привел аргументы и спросил читателей-так кто я-атеист или верующий2.этот пост пропущен..Я усчтал искать свои же посты..Мне все же хочется внимания к своему труду..а посему -ищите и обрящите:-D

Римский 26.07.2010 02:28

Люстег, а кто сказал, что война в Грузии была по религиозным мотивам? Вот там-то никакой религии как раз-таки не присутствовало. Чисто политические мотивы, характерные для разборок между высокоразвитыми странами. Ни одна церковь даже не успела среагировать и благословить на войну, или наоборот - проклять противника :)

Amelia 26.07.2010 02:28

если бы у людей было всего хотя бы в достатке,я уже не говорю о излишествах-конечно бытовой грызни( а из за нее большинство преступлений происходят)( было бы на порядок меньше и тому доказательсьтво-сытая Европа,просто сравните статисткку по всем пунктам между Россией и Европой и у бабушек не спрашивайте
---
Вячеслав,вы что тв насмотрелись? Я надеюсь вы не из тех,кто считает что по улицам России медведи ходят и вечно холодно? У нас все не так плохо как показывают по тв,как и в Европе не намногим лучше Российского быта...Что конкретно я должна сравнить между Европой и Россией? Если по теме,то религия и там и там наносит ущерб,не давая развиваться...

Айсберг 26.07.2010 02:30

В окончании-атеизм привел мир к таким же,а по маштабам человеческих жизней неисозмеримо больше страданий,чем религии.Вторая мировая война унесла жизней столко же сколько и все войны вместе взятые-около 100 миллионов жизней..это была война двух не религиозныъ идеологий...

Айсберг 26.07.2010 02:33

Люстег, а кто сказал, что война в Грузии была по религиозным мотивам? Вот там-то никакой религии как раз-таки не присутствовало. Чисто политические мотивы, характерные для разборок между высокоразвитыми странами. Ни одна церковь даже не успела среагировать и благословить на войну, или наоборот - проклять противника Илья,если хотите со мной дисскутировать-обращайтесь ко мне как принято в цивилизованом обществе-по имени.А также перечитайте мой пост-там нет ни слова о том,что война была религиозна.пост был об о отношении религии к этому.

Amelia 26.07.2010 02:36

В одном из постов я привел аргументы и спросил читателей-так кто я-атеист или верующий2
---У вас Была хиленькая попытка замаскировать свою не стандартную веру в бога. И то что вы не верите в религиозного бога,но признаете духовность,светским человеком вас не делает,как ни страйтесь. Можете не отвечать на мои посты(если сможете) я не принуждаю к беседе..колхоз дело добровольное )))

Amelia 26.07.2010 02:53

В окончании-атеизм привел мир к таким же,а по маштабам человеческих жизней неисозмеримо больше страданий,чем религии.
----
Вы что то напутали Вячеслав. Вы разве не знаете что такое атеизм? Это всего лишь не верие в бога. Атеизм основывается только лишь на современной науке. Атеизм ни разу за всю историю не привел к страданиям или смертям. Атеизм всего лишь против кровавой и никчемной веры в несуществующего бога,но кровью атеизм никто не навязывал. Потому как *Атеизм это вам не секта со своими церквями и заповедями,у атеизма нет материалььной выгоды,нет заповеди "Не верного убей" и т.д. А вот что касается религии...И как вы умудрились атеизм с верой прировнять? Плохие знания истории?

Айсберг 26.07.2010 03:01

и коммунизм и фашизм это идеологии,в которых вера в Бога не предусматривается...а следовательно они по сути атеистические и когда атеисты открещиваются от коммунистов-это немного наивно,ибо из каких источников тогда вытекает атеизм,или у аатеистов нет научных работ,опубликованых диссертаций,на чем основан атеизм?вы сами написали-что атеизм-это неверие в Бога и поэтому приравнял-религиозные верят в Бога.а атеисты не верят-а это тоже вера в неверие.Зачем вы меня провоцируете?Эти две идеолгии основаны на атеизме-отрицать юесмысленно...можно конечно говорить,что коммунисты себе присвоили это понятие.но дело в том.что они им езе и пользовались и на основании атеизма уничтожали всех несогласных именно с атеистической идеологией,ибо атеизм-это и идеология и вера одновремено,вера в то.что Бога ьнет.а иначе зачем им на каждом углу кричать,что Бога нет?Если его нет-то о чем кричать?

Айсберг 26.07.2010 03:02

поэтому можно перфразировать что религиозные войны за веру и войны за атеитическую идеологию,то есть за веру что Бога нет по сути ничем не отличаются,июбо и за то и за другое людей лишали жизни

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +4.