![]() |
Сергей, Бог предлагает вам спасение - вы отказываетесь от него. В чем же вина Бога?
|
Вопрос тогда на засыпку: что говорит Библия о вере и разуме? Может ли быть вера отделена от разума? Что говорит Библия о страхе Господнем? Что это? Обычный ли вид страха? Почему Адам испугался Бога когда согрешил? Страхом ли Божьим боялся Адам или страхом человеческим. Почему Каин убил Авеля. Почему люди начали строить города? Отвечайте знатоки библии.
|
Что такое закон и благодать? Почему не возможно спастись через исполнение закона? Зачем нужен был закон (десять заповедей)? Каким образом стала доступна благодать для человека? Кто заплатил цену за благодать? Для каких целей предназначена благодать? Что есть церковь? Когда и кем она была создана? Кто такой Апостол? Кто такой пророк? Кто такой Евангелист? Кто такой пастор? Кто такой учитель? Каковы их функции и задачи в церкви? Все это есть в библии драгоценные. Дерзайте, знатоки...
|
Что такое плоть? Что такое похоть? Что такое грех? Как получить свободу от этих вещей? Зачем Христу нужно было пролить кровь? Дерзайте, драгоценные знатоки, дерзайте...
|
Что такое вера? Почему именно этот способ избрал Бог для оправдания человечества перед Ним? Удачи вам в поисках.
|
Станислав, вот ты тут какое-то подобие экзамена для неверующих в библейского бога устроил. А нахрена всё это нужно? От этого в жизни ничего не меняется, если я даже не буду знать, кто такой пророк, и что такое завет. Не меняет это ничего в жизни многих людей. Да и у меня не слишком изменило. Разве только с тобой познакомился. Да понял плачевное состояние страны, прямым отражением которому является большое количество верующих.
|
Нет, Дмитрий, вы не поняли. Я задаю вопросы к знатокам Библии. Сергей сказал, что их здесь много :-D
|
Ну неужели ты считаешь, что я сейчас, только ради того, что бы доказать тебе своё знакомство с Библией, буду подробно отвечать на поставленные тобой вопросы? На слово не поверишь? Нет - так мне всё равно!
|
Стас допустим я знаю ответы. Гугл мне в помощь. Давайте еще здесь разберем роман Достоевского и вообще давайте разбирать всю художественную литературу мира,только зачем это? Зачем коврять эту бессмысленный,сотни раз переделанный,художественный триллер под названием Библия? Я знаю книги и поинтереснее и полезнее и содержательнее...То что у Библии хорошая реклама,ничего не значит,только то что реклама это двигатель торговли.Уж что что а на Библии много дармоедов нажилось за счет тугодумия населения...
|
Что такое похоть? Что такое грех? Как получить свободу от этих вещей?
Все эти понятия у тебя, Стас, в голове. Осознавая себя, человек приходит к несколько иному восприятию окружающего Мира и освобождается от похоти и греха. Это очень важно - познать себя. Просто для некоторых в этом процессе нужен посредник. Бог или психолог. А кто-то и сам справляется. |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |