![]() |
Хотите фактических доказательств существования Бога,вы никогда их не увидите,ибо вы ослеплены теориями и философией.Надо уметь размышлять,а не слепо доверять трудам несовершенных людей.Столько было приведенно всего,и если вы до сих пор утверждаете что нет Бога,то я не вижу смысла в этих беседах.Я,уважаю вашу точку зрения,ибо вы пользуетесь свободой выбора,равно как и я.Но не более,равно как и вы!:-)
|
Мудрость это применение полученных знаний на практике,тоесть умение применить то,что знаешь)))
Усвоенная информация называется знанием, применение знаний - мастерством. :-) А вот умение жить в Мире, понимая и принимая его таким как есть, *не пытаясь переделать его под себя, но оставаясь в гармонии с ним и с собой - вот это, я так думаю, и есть мудрость. Выделена универсальная формула, о которой, возможно, я расскажу в следующий раз. Ну всё. Мне на два к доктору. 73! de RA4ADF (F) (F) (F) |
Нет уж,эти пару часов,посвятите для того чтобы доказать,появление синапсов и нейронов благодаря эволюции,а я послушаю!!(H)
|
Бесплатный ликбез,вы же преподователь,куда мне маленькой девочке и ещё блондинке,до такого уровня как ваш,милейший физик!(H)
|
Надо уметь размышлять,а не слепо доверять трудам несовершенных людей.Столько было приведенно всего,и если вы до сих пор утверждаете что нет Бога,то я не вижу смысла в этих беседах.
А чем размышляющий человек лучше тех, кто веками накапливал опыт и знания? Размышляющий (думающий) человек единственно может на основе своего опыта отличать ложную информацию от правдивой. Есть определённые критерии достоверности. Так вот, нет ни единого объективного свидетельства существования бога, нет ни единого основания для его существования и доказательств, уверен, я так и не увижу. Да. Я тоже считаю разговор бессмысленым. Особенно с тем, кто ничего не знает и не желает знать, но требует доказательств, которых понять не в состоянии по *причине нежелания знать. Если маленькой шестилетней девочке нравится верить в существование доброго волшебника, то я не буду разрушать её волшебный мир. Может быть сама когда-то повзрослеет. Во всяком случае, если у неё появится такое желание, то всегда готов поддержать и научить тому, что сам знаю и умею. Всего самого доброго! 73 & 88 de RA4ADF (F) (F) (F) |
Нет уж,эти пару часов,посвятите для того чтобы доказать,появление синапсов и нейронов благодаря эволюции,а я послушаю!!
Мне всегда нравятся эти требования. Несколько лет назад доносилось: покажите произвольный синтез органики из неорганики. Показали. Стали требовать синтез белка. Опять наука и это сделала. Далее потребовали живую клетку. Ну что же, получите. Теперь подавай народу мыслящее существо. :-) Думаю, при таком прогресс науки и это дело не такого уж далёкого будущего. :-) А вот переходная форма от унитаза к человеку разумному, увы, так и не найдена... Те жалкие осколки амфор вряд-ли могут служить доказательством сотворения человека из глины. :-P |
Право мне,смешно! Николай,а как вы хотели чтобы я,на слово верила вам? Вы то сами требуете доказательств,существования Бога.Пусть будет,по вашему что я,ничего не понимаю,и ничего не знаю!Я,думаю что,если вы вдруг поймёте что все теории,это бред учёных,я буду очень рада,беседовать с вами на основе других,не теорий а фактах,которые как бы вы,не отрицали но,доказывают о существовании Творца!Вы зная о точности,о законах физики в природе продолжаете отрицать Разум!
|
Даже дом,построить необходимо знать элементарные законы геометрии.А построить вселенную? Достаточно слепого случая?*-)
|
Ваши аргументы,о унитазе не просто примитивны,даже противны.Насчёт живой клетки,это что из области фантастики?
|
Живую клетку даже описать учёные не могут,до сих пор не исследовано ДНК,до конца а вы говорите о создании человеком клетки! Очень мне нравится,этот мультфильм!
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |