![]() |
Инна Крюкова
вы себя в один ряд с Христом поставили? Ну да! А как Вы к нему относитесь? Принимаеете Его слова? |
Дмитрий это явно чуство!Может и в правду ради любви поступится принципами и сказать Верую?А что стану пастором заведу электорат,с Володькой чаи гонять буду!Заводик свечной в Самаре открою!Как вы думаете люди?
|
У меня один ребенок-сын Евгений,очень умный парень,идет прямым путем в РГУ,на физмат,с золотой(тфу не сглазить:))медалью!чем радует несказанно господа и родителей:)
а ваши дети идут прямиком в тюрьму?вот ужас то какой!как же вы допустили,вы же практически святой! |
Варлам, зря Вы Ольге предлагаете руку и сердце. Рискуете. В гневе она может и Библией по голова "приложить", и ладно ещё Новым заветом, а уж если "православный вариант" под руку подвернётся...
|
слова-то может у вас и одни,вы же его цитируете,только вот не дотягиваете вы до его уровня ну никак
|
свечной заводик это хорошо...а еще кто купит билетов пачку,тот получит водокачку:)
|
А вообще-то, мы её все здесь любим. Правда, безответно. Так что, становитесь в один ряд с нами, без претензий на ответное чувство.
|
кто в тюрьму идет? что то не поняла,Владимир,вы пива наверно глыкнули по случаю пятницы?
|
Иисус как персонаж очень интересен,с ним иногда невозможно не согласиться,но! нет никакой гарантии что все что написано от его лица - его речи. апостолы тоже записывали как сами понимали и по памяти,да и потом могли подправить святые отцы всякие разные
|
Варлам Тихонович
Иисус друг мытарям и грешникам , Друг не хочет погибели друзьям и предостерегает их от неё! Поэтому всех принимает! Он то друг всем грешникам, но да не всем: Иоан.15:14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |