![]() |
Поэтому, появлению земли должен *был послужить толчок кем то организованным и который находился над временем и вне времени.
________________________ Не возражаю. Возможно. Но при чем здесь Библейский всемирный потоп? |
Опять скучно стало... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Zeron, я вот все время хотела Вас спросить, а мы для Вас скоморохи, мы обещали тут Вас развлекать...??? Зачем Вы всё время повторяете эту фразу... Знаете, вообще-то это неприятно * * * * * * Мож достаточно меряться кто из нас здоровее? *тож не я начала, а теперь опять верующие виновны... Слушайте, какой-то Вы подкованный в общениях с верующими(dt) ..., значит ищите... Это хорошо! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Насчет Земли да будет Вам известно... Так верите или сомневаетесь???
|
Как при сотворении земли нас не было так и при всемирном потопе...поэтому наше отсутствие при каком либо событии не говорит о том, что этого событии не существовало.
|
Хорошо, допустим. Прозрели. И что же верующие видят кроме Библии? *А по жизни кроме Библии они что видят?
_________________ да много чего, жизнь обретает осмысленность и цель, все происходящее превращается в обучение, ну по крайней мере для меня так, на самом деле все тут происходящее, порой сильо ранящее, меркнет перед тем, что находится впереди. Я смотрю на себя со стороны и понимаю нсколько другое все во мне стало. не страшно простиратьсят вперед, нет обреченности перед смертью и старостью, утешение получаешь в жизнь, когда осознаешь что ты здесь чего-то не получил, утешение в том, что понимаешь. все самое плохое допущено Им и *оно обучающе действовало и действует. |
Zeron, я вот все время хотела Вас спросить, а мы для Вас скоморохи, мы обещали тут Вас развлекать...??? Зачем Вы всё время повторяете эту фразу... Знаете, вообще-то это неприятно
_______________ Вам неприятно? А попытки поучать Вам приятны? Да еще с намеками на якобы нездоровье собеседника. Мне-то пофиг. Я знаю эти приемы построения бесед, да и здоровье у меня хоть куда. Но приемчики эти для других людей могут их затронуть. На то Вы и расчитываете. |
Хорошо, допустим. Прозрели. И что же верующие видят кроме Библии? *А по жизни кроме Библии они что видят?
________ обучение которое направлено не на то, чтобы сделать мудрым мирской мудростью, хотя конечно все события этого тоже добавляют, самое главное открывает Бог что нужно делать с самим собой, со своим сознанием чтобы обрести вечность рядом с Ним |
А попытки поучать Вам приятны? Да еще с намеками на якобы нездоровье собеседника. (H) (H) (H) Смешите опять??? Zeron, Вы там однажды написали: Не выдавайте желаемое за действительное... Я знаю Знаете, а Библия тоже утверждает...
|
да много чего, жизнь обретает осмысленность и цель, все происходящее превращается в обучение, ну по крайней мере для меня так, на самом деле все тут происходящее, порой сильо ранящее, меркнет перед тем, что находится впереди. Я смотрю на себя со стороны и понимаю нсколько другое все во мне стало. не страшно простиратьсят вперед, нет обреченности перед смертью и старостью, утешение получаешь в жизнь, когда осознаешь что ты здесь чего-то не получил, утешение в том, что понимаешь. все самое плохое допущено Им и *оно обучающе действовало и действует.
_________________ Неплохо! Но вот что странно. То же самое, пожалуй, и я могу сказать о себе. Но без Библии. Вот такие дела. |
Неплохо! *Но вот что странно. То же самое, пожалуй, и я могу сказать о себе. *Но без Библии. Вот такие дела.
_________ Нет не можете, это полный самообман, потому что смерть впереди ждет и это избежать невозможно, говорить что этого можно избежать это и есть зомбирование, уход от реальности. Моей маме 72 года, я смотрю как она постарела, но стоит мне как-то заговорить на тему что пора как-то и о вечности серьезно задуматься и поискать Бога, встречаю ужастную агрессию на грани фанатизма и ответ что она будет жить сто лет, Так живи, кто не дает, но 200 то не проживешь однозначно. У нас же в этом плане радужные перспективы, мы знаем что возвратимся домой, в то место где нас ждут, где любят, где утрут слезы, где грандиозные планы и то, что нам представить даже сложно |
Лена, в разговоре с людьми не знающими Библейского Бога ссылаться на Библию как на авторитет бесполезно, это их только ожесточает и озлобляет, представьте что какой-то мусульманин стал бы настойчиво вам говорить что лишь в Коране истина, вот для них это тоже самое
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |