![]() |
Драгоценные в Господе Иисусе, я не склонен с вами спорить, если думаете иначе, то я не смогу вам ничего доказать, Господь откроет, в Своё время. Благословений вам и мир.
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры; (2Тим.2:23) Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.(Фил.3:15,16) |
Дима,неужели это ты написал?Аллилуйя!Бог живой,если даже до Димы дошло,что не нужно ничего никому доказывать,высказал свою точку зрения,да ещё присовокупил-это моё личное мнение и всё-у всех в сердце мир,а ведь мы к нему и призваны, и никакой войны,грязи,согласитесь,это здорово?(мир я имею ввиду). Кстати,всё о чем я писал-я уверен,что это так,но это моё мнение,оно вас ни к чему не обязывает!Всем благословений!
|
ой
как мы все умеем кусатся и я в том числе Дима простите что я приминила к вам выражение <с лукавым по лукавству> я не имела права называть так Христианина я просила удалить это послание но ведать модератор была не на линии. однако вопрос о фарисях я остовляю открытым. на размышление не для споров. |
Полити?ческая па?ртия — общественная организация(объединение), непосредственно ставящее перед собой задачи овладетьгосударственной властью, удержать ее в своих руках, использоватьгосударственный аппарат в интересах тех или иных общественных слоев.
Ольга, в ваших ответах читаю как бы два мнения. 1) Нужно участвовать в митингах, добиваться того или другого, как это получилось в приведенном примере.(8) 2) Участвуй или не участвуй - это ничего не решает. И в подтверждение пример, когда Гор набрал голосов больше, но в итоге оказался за бортом. Может мы по разному понимаем слово политика? В моем понятии заниматься политикой - значит принимать участие в действиях какой-либо политической силы (партии). Поэтому я процитировал из Википедии. И поэтому я считаю, что не дело христианина завоевывать ВЛАСТЬ на земле. Наш Господин уже имеет власть и на небе и на земле! |
теперь если вы ответите на вопрос -кто является политик-какие егохарактеристики, чем он должен заниматся и т д может все станет на своиместа и вам самим все станет понятно.
Ольга, последовал совету и нашел определение, чем должен заниматься политик. Все осталось на своих местах. Ответ ниже. |
Александр а где остальные посты почему вы удаляете???это же время людей потраченное на размышление -как понять???
|
Ренат,какие?я удалил 1 единственный пост Ольги,который она попросила,а так и его не тронул бы,я считаю-слово не воробей...ну да,иногда бывает стыдно за свои слова,что уж тут...
|
Давид был царем и поклонником Божьим. Могу еще привести в пример не одного библейскую личность, которая напрямую связана была с политикой. Иосиф , Даниил, они занимали высокие посты при царе и занимались государственными делами.Самуил и другие пророки служили царям. В Библии нигде нет запрета заниматься политикой.Возможно Бог призывает кого-то быть политиком .Я думаю, что если в политике будут истинные христиане - страна будет иметь благословение. Так что не нужно делать однозначных выводов. Даже Иисус служил политикам.
|
Даже Иисус служил политикам.
Не совсем понимаю, как Иисус служил политикам. Как слепым и прокаженным? Тогда это не о политике. Где бы прочесть о политических симпатиях Бога? Укажите ссылки, Юля. Проясните, что хотели сказать этой фразой. |
Гриша вы книгу Паралепаменон читали??? там суть в том что один царь слушал гласа Господа и Израиль процветал,второй не слушал гласа Господа и вел народ в капища и были суды Божьи. у меня такое чувство что половина слепых пишет здесь.кем были судьи Израиля-не политиками ли??? до Самуила а потом то Давида-цари это не политики ли??? Иосиф и Даниил чем занимались???сварщиками или грузчиками работали???? благодаря таким вот мнениям как ваше и живут в жо---пе наши постсоветские страны
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |