Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Молитвенная нужда (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3031)

Голубева 17.06.2010 00:47

СРОЧНАЯ МОЛИТВЕННАЯ НУЖДА!
Крик из Киргизии (Максим Василенко)
Мы в эпицентре войны (Киргизстан, г.Ош). Здесь творится что-то страшное, невообразимое!!! Поразительно, но в средствах массовой информации не сообщается и о десятой доле того, что здесь происходит. Этническая чистка, если это можно так назвать. Целые кварталы узбекских домов сожжены дотла, людей вырезают семьями, женщин, детей, горы трупов на улицах, раненых, которым никто не оказывает помощи

Дегтярева 23.06.2010 22:54

Очень прошу помолиться за дочь моей сотрудницы. ЕЕ зовут Каролина ей 10 лет. Ставят диагноз - пневмония. Лечили в нашей больнице в маленьком городке. вчера отвезли в областную. Сказали. что ребенка залечили. Сегодня у нее отобрало речь, ногу и ручку, возможно от интоксикации от прежних лекарств. ее мама ходит в православную церковь. Поддержите в молитве! Что невозможно человекам, то возможно Богу.!

Олег Мис 25.06.2010 16:50

Аминь.дорогие.братья.и.сестры.просьба.помолится.за .неуважительные.отношения.на.работе

Данилова 27.06.2010 01:50

Дорогие братья и сестры! Очень нуждаюсь в молитвенноой поддержке. Семья распадается. Отчим и старший брат мужа пьют, не работают. Мама ушла к другому мужчине, оставив младшего сына (сейчас ему 14 лет) с ними. Она настояла, чтобы *Никита (мой муж) приехал (они живут в другом городе:1300 км от нас) и решал проблемы: выгнать на улицу пьющих, оплатить долги за квартиру, сделать ремонт... Он молча собрал все свои вещи (включая зимние) и на следующее утро уехал. Со мной общаться не хочет, говорит для него сейчас важнее семья (а кто же тогда я?!). Сказал возвращаться в ближайшее время не собирается. Я жду ребенка! Его мама на свадьбе мне грозилась разлучить нас. Говорила, что я не такая: не пью, веду "странный " образ жизни. Никита уже 2,5 года не ходит в Церковь, очень сильно отдалился от Бога, раздражается, если я предлагаю молиться или слушаю проповеди или прославление. В моем сердце осела обида на мужа и на свекровь, никак не могу освободиться, очень большое препятствие в молитве.

Озюменко 29.06.2010 00:15

Есть гепотеза, что Сергея отнесло селевым потоком к пещере, во вход которой он мог выбраться, активно махая руками вокруг себя и исйя выхода. Это вполне реально. Там была пещера, где мальчишки из Кармодона игрались и имели склад "боеприпасов", одежду, консервов, старые матрасы, вобшем "военная база". Там Сергей вполне мог существовать. По слухам выход (щель)из пещеры есть с другой стороны, на потолке пещеры. Этот выход(щель) завален камнем ( по слухам), по этому наверное эго никто не обнаружил. Жель довольно узка и пропустит 12-летнего мальчика, возможно нужно будет расширить эту щель при помощи специальных инструментов.И, конечно, нужна прочная верёвка.
Мальчишки были из Кармодона, значит нужно предполагать, что эта пещера не так далеко от посёлка, хотя молодёж могла бегать и на далёкие расстояния.

Озюменко 29.06.2010 00:15

Вобщем, где-то вдоль селевого потока нужно искать щель или отваливать все камни , даже самые огромные, и искать эту щель.
Это реальная информация, можно реално проверить, нужны люди с опытом и силой.
Прошу всех верующих молиться об освобождении Срегея Бодрова и всех выживших в ущелье Кармодон и чтобы Господь указал местонахождение живых!
Слава нашему всемогущему Господу!
Алелуя!
Аминь.

Полетаева 30.06.2010 21:34

Дорогие мои нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке.Моему дяде Югай Роберт сделали операцию язва желудка,но он себя очень плохо чувствует,будут делат вторичную операцию,помолитесь чтобы все прошло удачно,о скорейшем выздоровлении.Спасибо огромное!Да благословит вас БОГ!

Наталия Вусик 02.07.2010 13:51

Прошу помолиться за мою дочь Галочку чтоб она приняла ИИсуса.Ей 19 лет.Спасибо.

Апатова 04.07.2010 06:39

A я ходить не могу ребенку 3месяца!я ее всего 2раза видела,все по больницам лежу,отчаяние приходит все чаще

Морозенская 06.07.2010 13:15

Прошу молиться за моего отца -за освобождения от алкогольной зависимости, не знаю почему никак не справится с этим злом....Он верующий, посещает собрание вместе со мной....

Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4.