Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как должна выглядеть христианка (девушка)? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2928)

Дмитрий Тка 15.12.2009 20:15

думаю что только парни могут правилно ответить на эту тему...а тут спорят девушки в основном...вам то какая разница как другая девушка выглядет....?
нет мирской одежды и нет христианской....есть та одежда которая не грязная не воняет и прикрывает сексуальные части тела девушки-вот и надо прикрываться...а для мужа своего будь такой как ему нравится //но дома.(F)

Дмитрий Ткай 16.12.2009 12:52

а че вас соблазняет девушка???? вы не той ориентации?

вам то какое дело до них?у вас вообще недолжно быть такой проблемы "как выглядит девушка" спроси у парня и он тебе правду скажет..а девушка конкурента в тебе найдет....
вот----(F)

Александр Какэ 16.12.2009 15:33

Наталья,это место не подходит для этой темы,Петр пишет о внутреннем человеке,а здесь обсуждается внешность.

Ваша Снэж 16.12.2009 15:37

про соблазн рук первый раз слышу...у вас был наверное опыт...:-D
Вы, Дмитрий, напрасно иронизируете. Есть, кроме всего, набор жестов, взглядов и движений, которые могут не только привлечь внимание мужчины, но и увлечь его. Девушка может быть одета в длинное черное платье, без вырезов, разрезов и т.д., но она может так умело смотреть, скользить взглядом и т.д., что мужчина может "залипнуть" как пчела в сиропе. Глаза, губы... мимика лица и жесты рук - это тоже язык. И существует техника владения им.
Иногда не только по одежке судить надо. Женщина - это целый образ.

Дмитрий Ткай 16.12.2009 15:41

СЮ дорогая- я не о жестах рук или язычкаговорил, а о просто открытых частях тела"руки"

Виталий Ткяса 16.12.2009 15:51

Есть категория граждан которых соблазняет игра двух девушек в тенис или просто бутик нижнего белья (даже одна его вывеска).Женщина-Христианка дожна выглядеть ЛИЦЕПРИЯТНО (как женщина) и КРОТКО (как христианка)

Ирина Штэг 16.12.2009 15:54

Интересный факт, раньше когда были не христианками и не христианами, меньше соблазняли (сь), а теперь ВСЁ может стать поводом...для соблазна.

Александр Какэ 16.12.2009 18:49

Наталья,согласен,что о внешности там тоже сказано,там говорится,что внешность-это не то,чем спасают мужа и всё,Петр не осуждает и не хвалит ни плетение волос,ни золотые уборы,ни нарядность в одежде,он говорит совсем на другую тему,почитайте внимательно и всё поймете.

Виталий Ткяс 16.12.2009 20:03

Интересный факт, раньше
================================================== ==========
Апостол Павел тоже был когда-то кем-то, пока не ослеп...

Анатолий Мэкг 16.12.2009 21:07

Мне в личку написали, что во мне нет любви.
* Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Еслимы говорим, что надо больше любви друг к другу,надо, и я только за это,но закакую мы любовь,ту которую Петр изложил
1Петр.1:22 «Послушанием истинечрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите другдруга от чистого сердца». Мы за такую любовь друзья. Потому что Евр.12:14 «Старайтесьиметь мир со всеми и святость, без которой никто не увидит Господа.».

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4.