![]() |
Стас,
если для вас лично это искушение, то противостойте ему! Впрчем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. послание Филиппийцам 3:16 |
Стас вы добавляете самую малость ......свое истолкование.Прочтите еще раз то,что написала Люба Тарнакина, думаю добавить нечего....Пусть Бог даст вам ответы на все ваши вопросы ,ибо только Он есть истина.
|
Стас.
Получается, только вы библию читаете. а другие нет? Вернусь опять к Филлипийцам 3:16 Это тоже из библии, Вы заметили? И это не только десятины и финансов касается, а всей христианской жизни. Храни вас Бог! |
Ибо желать стать богатым большой грех.
Стас. нет таких слов в писании, это ваше толкование Желающие обогащаться впадают в искушение..1Тим 6:9. |
Стас,
В Филипийцам написано, что у Всех христиан разный духовный уровень, и Бог это принимает: десятины и не десятины. А ты кто? что судишь брата твоего? Все грешники, библию не так читают, не так толкуют. одни сребролюбцы, если с вами несогласны. Дай БОГ вам откровений от Духа Святого! и не ставить себя выше Бога. Храни вас Господь! Тема уже исчерпана. |
Здравствуйте братья и сёстры,в Новом Завете, Павел часто призывает церкви участвовать в нуждах святых
1-е Корин.16,1.Рим12,13 В Евреям13,2 разве о деньгах только идёт речь? Написано,что каждый будет наученный Богом,каждый давай по расположению сердца не с принуждением!!!Ещё раз убеждаюсь,слишком много некоторые филосовствуют о финансовом преуспевании!Господь вам в помощь! |
Константин,рад поделиться с Вами своим пониманием 7 гл.Евр.(не хочу обращать внимание на Стаса и ему подобных).В главе говоритсяо Мелхиседеке,который является прообразом Сына Божьего3ст.4стих показывает то,что Авраам дал десятину Богу,когда еще даже не было закона.Принцип 6-8 ст.меньший благословляется большим.Мелхиседек больший.Авраам меньший.почему?Авраам,один из самых великих людей на земле,признал себя меньшим и получил благословения.8стих,мне кажется,говорит о том.что наши десятины учитываются на небесах.И еще раз хочу заметить,что Авраамотдал десятину Богу за долго до возникновения закона и постановлений о десятине.
|
(не хочу обращать внимание на Стаса и ему подобных)
Это оскорбительная фраза, истинные христиане так не разговаривают! |
Так кому же всё таки мы должны отдавать десятину, ни кто пока не ответил на этот вопрос.
|
Стас я прощенный грешник.Если вы заметили я вам уже делал замечание но вы почемуто обратили внимание только сейчас.Еще раз советую не судите(служителей и всех тех кто мыслит не так как вы)да не судимы будете
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |