![]() |
Нашему пастеру,его сын как-то задал вопрос,а в карты можно играть?Он подумал и ответил,сын представь Иисуса играющим в карты,после этого больше вопросов на эту тему не задавал.
|
А знаете такую игру "уно",на карты похожа,только картинки другие?Если знаете,то что думаете?
|
Елена, почитайте предыдущие посты, подобную мысль уже высказывали и ответы там есть, повторяться не буду.
Евгений, я думаю, это аналогично, как на Руси заменили названия языческих праздников на "день св.Петра", "день св. Николая" и т.д., но суть-то осталась прежняя :) Предыдущий мой пост так и не отвечен :( |
Александр, намного раньше одна девушка писала что знает места в инете где говориться о том ЧТО КАРТЫ- грех. посмотри.
Моё мнение здесь уже все знают и воизбежание наездов высказываться не буду.(ниже можно почитать). |
Александр Каштальян ваш пост остался без ответа, потому что вы не написали какие источники вы считаете достоверными ;-), а если перечитаете все посты, то увидите много вариантов.
Да даст нам Господь разумение во всем. (L) |
В карты не играю и до уверования особо не играл.Игра в карты ассоциируется с обманом,гаданием,мошенничеством,долгами разборками,поэтому думается что это грех,но если смотреть на это как на игру в которой нужно уметь хорошо логически мыслить,быть внимательным,то мне кажется что игра она и в африке игра,чем она отличается от шашек,шахмат,если играть без обмана
|
Что-то ссылок я не нашел, продублируйте пожалуйста :)
Достоверный источник - это не проповедь, а как минимум книга по истории :) |
дорогие мои разные вопросы типа играть не играть надо в присутствии гГоспода задавать .войди в его присутствие и все поймеш. мы должны помнить что ОН в нас и мы Внем вот и будет ответ
|
ну вот, опять начинается переливание из пустого в порожнее, я ведь не просто так спросил, я раньше играл в карты, но не считал никогда это грехом(ну кроме как непослушание), так вот хочу определиться на будущее, если вдруг столкнусь с этим :)
|
dorogoy Aleksander, igrat` v karty ne grex. karty po sebe neytral`naya vesch, kak i mnogie drugie. grexom mogut byt` posledstviya igry ili ee motivy. esli dlya vas eto problema, to luchwe ne igrayte,
|
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |