![]() |
Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, 17ибо плоть желает противного духу, а дух--противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. 18Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. 19Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, 21ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуютГалатам 5:16-21
|
Дела плоти,про которые уже говорил перечисляются в этом стихе Библии.Андрей прошу вас ведите дискуссию приводя примеры из Библии.Я вам показал что такое дела плоти.Ненадо нападать на Евгению вы её незнаете,она занимается больше изучением Слова Божьего чем вы.Могу так сказать ,так как она на основание Библии вам может показать что вы неправы.А вы лишь ссылаетесь на таких лжепророков как Бени Хин.
|
Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. 19Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 20Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 21Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. 22Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; 23но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. 24Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? Римлянам 7.18-24
|
Извините, Андрей, что не смогла сразу ответить на Ваши вопросы (отлучалась).
Вы сказали, что некоторые зависимости в Вашей жизни имеют бесовскую природу. Значит Вы одержимы? Да или нет? Если нет, то я Вас не правильно поняла и приношу свои извинения. Если да, то через Вас тогда говорит бес (сатана). Чем Вас удивило подобное заключение? В чём его странность? |
а Иисус тоже говорил о том,что этот род изгоняется постом и молитвойтолько не верующим?вы можете четко ответить на этот вопрос?болезнимогут иметь бесовскую природу?
______________________ Иисус говорил это своим ученикам, чтобы они могли изгонять бесов из других (неверующих), а не из верующих. Покажите из Писания изгнание бесов хоть из одного верующего. А какие по-вашему болезни имеют бесовскую природу? Возможно, что бесы (если они действительно есть в человеке) могут и тело довести до болезней, и даже до смерти. Но сказать, что та или иная болезнь является признаком и проявлением одержимости я не могу. |
Ложь - проявление плоти. И избавиться можно во-первых, признавая это своим грехом и исповедуя Господу, во-вторых нужно очень захотеть избавиться, в третьих принять решение не лгать, в четвёртых просить (молитва) Господа избавить от этого греха и уповать только На Его силу в этом деле. И так с каждым грехом.
Пост и молитва могут производиться в жизни детей Божьих по различным причинам и имеют очень важное значение. И ограничить их действие только для изгнания бесов означает сильно неодоценить их значение. А теперь скажите, что легче: признать за собой грехи и распять свою плоть со всеми её делами, страстьями и похотями, или изгнать беса? Не слишком ли часто люди винят силу извне в том, в чём повинны сами, и приписывают дела своей плоти бесам и дьяволу? |
ВСЕМ, КТО СКЛОНЕН К ОТРЕЧЕНИЯМ И ОЧИЩЕНИЯМ, СВЯЗАННЫМ С ОТРЕЧЕНИЯМИ:
возьмите в руки слово Божие - библию и при помоши симфонии поищите всё , что связано с изгнанием бесов. если найдёте место, где ИЗ ВЕРУЮЩИХ ИЗГОНЯЛИ БЕСОВ, дайте нам. Тем, кто в такое не может верить. |
Виктор,негоже модератору группы выносить суд,в том числе и на Бени Хина-на вас смотрят люди.а вы ведь говорите что20лет верующий-некрасиво.Евгения,ложь-это не плоть.Иисус сказал,что сатана всегда был убийцей и отцом лжи-т.е первым лжецом и покровителем всех последующих лжецов и обманщиков(ин8,44)какя плоть???Вветхом завете сатана встречается в3книгах.при этом сатана нигде невыступает противоборцем Богу,противодействие сатаны касается только человека и в тех его пределах,в которых это допускает Господь.слова-да запретит тебе Господь сатана-являются наглядным примером меры свободы,отпущенной сатане Господом."я ходил по земле"-(иов1,7)-сфера действия сатаны-земля......
|
.....Иов1,8-"обратил ли ты внимание твое...?"то,что сатана "обращает внимание"на сынов человеческих,судя по этому тексту,входит в сферу его обязанностей и полномочий.в этой связи особое значение приобретают слова Иисуса"..идет князь мира этого,и во Мне не имеет ничего"(ин14,30)ОЧЕВИДНО,ЧТО КНЯЗЬ МИРА ЭТОГО ВСЕ ЖЕ ИМЕЛ "КОЕ_ЧТО"В ИОВЕ НЕСМОТРЯ НА ЕГО НЕПОРОЧНОСТЬ.он может иметь это"кое-что"и у нас,и если это"кое-что"(например любое противление или удаление от Господа)дает полномочия о приходе"семи злейших"....
|
"Прошу прощения,если я был груб,просто я нелюблю,когда люди уча других(и модераторы в том числе)таким поведением и высказыванями пускай и невольно подают пример другим.может быть лучше,чтоб небыло этих бессмысленных споров-пойти учиться в библейскую школу или семинарию,где учат помазанные Богом учителя????мира вам!больше нехочу учавствовать в вашей дискуссии,честно говоря только из-за того,что вынесли суд и определили даже Бени Хина в лжепророки.осторожней,это опасно так себя вести.я верю писанию,что на покаяние одухотворяет Бог....Мира вам в сердца.
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |