Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Чадородие --планирование семьи. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2759)

Дорогой 14.09.2008 10:12

Ладно. *Я надеюсь это мой последний пост на эту тему. *Как в Америке говорят: "Хватит бить мертвую лошадь."

Брат Павел, твоя точка зрения не обоснованна собственным опытом, и твое мировозрение не развито сверх того что тебе внушили либо твои близкие, либо ты сам себе. *Ты не женат. *Ты не имеешь детей....И естественно никогда лично не нуждался пред Богом в этом вопросе. *Приподносишь какие-то схемы...вообще бред какой-то. *Ты слишком увлечен тем что не тебе не надо. * (md) *Ищи себе невесту. (L)

Я предполагаю что тебе даже и трудновато будет найти спутницу. *А если и найдешь...ну дай Бог чтобы она выдержала. *Я представляю вашу притирочку. (hu)

32+ года тебе втирали одно, а ей другое....и тут на те.... :-S

Гуд лак! *и по русски: Удачи! (v)

Всё Будет Хорошо 14.09.2008 10:15

Конечно-же *могу... посмотри * на народ *Израильский * и *увидишь *колено *Левия

Посмотри *на * Рассы *и *увидишь Иофета.......

Посмотри *на жизнь *и *всё поймёшь....

Я

Всё Будет Хорошо 14.09.2008 10:19

Алексей писал.... Павел, а если они не проповедуют вообще?

Может быть и такое если они осквернились. так как их лукавый стараеться сбить с пути... и вторая причина...

Нужно дать им раскрыться......

Знаешь как написано.... мудрый скрывает знание... мудрость сходящая свыше. чиста скромна... поэтому этим людям иногда нужно помочь. но в них заложено как правило это от рождения.

Всё Будет Хорошо 14.09.2008 10:26

Антон писал....Я только сейчас понял!!

Это уже прогресс.... если понял я уже не поясняю. так как считаю к чему человек сам пришёл это будет сильнейшим убеждением в его жизни...

Однако, было-бы хорошо если бы ты задал этот вопрос своему Казахстанскому Кормчему(Франсу Тиссину)

Детей нужно всех стараться принять или планированием заниматься.... что-бы он ответил.. а Потом... я бы ему позвонил. в случае если Он бы сказал планировать нужно... я бы изволил уточнить от куда и куда...

Всё Будет Хорошо 14.09.2008 10:28

Лизачка *иди ты в другую.. а *тут *мне задают вопроссы *я отвечаю....

Не будут *задавать и я *нестану отвечать.......

Дорогой 14.09.2008 11:33

Надменный ты Павел. Нет никакого оправдания тебе.
Тебе от себя самого не тошнит?

Всё Будет Хорошо 14.09.2008 11:38

А почему это я надменный????

Знаешь как-то Люди кричали Моисею... полно вам Моисей и Аарон... что вы ставите себя выше других? Они показывали на народ и говорили... и среди них Господь.........

Это была их оценка..... Но ыот Бог дал свою оценку сказав о Моисеи как о наикротчайшим человеке, а тем оже была дана оценка.. я думаю ты помнишь...

Так-что зачем это всё.... надменныи они обычно другии принцыпы исповедуют

Всё Будет Хорошо 14.09.2008 12:01

проблемма, *что ты *мысли *не *ловишь....

А *мысль была такова. что если кто-то * сказал, за кого-то *...надменный... это * далеко *может *быть * от *истины. а *часто диаметрально противоположное имеет *значение...

Так *что............ * лови * момент!!!!

Ламбада 07.02.2009 23:25

Неверующие бояться иметь больше детей, это можна понять. Верующие же не

боятся, потому что верят в то, что Бог всемогущий позаботится о всем

необходимом. У верующих нет страха перед будущим. Именно страх перед

будущим не дает иметь больше детей тем кто хотелбы иметь больше.

Нормально считается что люди хотят больше благословения. Если деньги,

благословение то все хотят получше работу, чтобы побольше их

заработать, это естественно и очень мало найдете людей которые бы не

хотели заработать больше, или выбрали бы меньше оплачиваемую работу. А

с детьми почемуто не так. Конечно мы как верующие не должны осуждать

тех верующих которые боятся *рожать больше, тем более не должны пугать

их страшным судом. Каждый должен жить по мере веры которую имеет. Для

Бога противно насилие. Каждая семя имеет право решать. Но Ему угождает

вера, Ему угодны люди которые полагаются не на разум свой и свои

расчеты, и оценку своих сил.

Чудо 12.05.2009 14:02

Почитала посты,согласна,что Бог всем нам даёт право выбирать.По поводу планирования хочу сказать-мы с мужем тоже планировали,что у нас будет 2 детей.До того как уверовать,покятся и крестится-мы в браке прожили 10 лет.Родились у нас 2 дочери.Апосле того каккрестились,то вся контрацепция,удивительным образом,стала давать сбой(чего раньше не было)и в связи с этим за последующие 9 лет у нас родились 3 сына.Моё мнение,что у Господа в отношении нас Свои планы,как бы мы не планировали.И написано,что не по силам Он не даёт.(F)(L)

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +4.