![]() |
Такого маразма, который тут пишет Ольга Полозова я еще не читала. Просто человек не вменяем если даже слова Святого писания ее не убеждают и Мать Иисуса по ее мнению не Мать ему.
Олга и не отвергала мать Иисуса,Мария мать Бога Человека Иисуса.Но Мариа лишь человек а Бога никто нeрожал он был всегда.Иисус =Бог пришёл в теле человека.Нистоит к Марии молится так как она только человек,это даже идолопоклонство и контакт с ушедшими.Оба являются большим грехом.ниже опечатка,прошу стереть |
и еще нет человека пред лицом Божьим который не совершал зло!
Это ложь! сотни тысяч не делали перед Богом зла! более того, не согрешали вовсе! ____________________ (H) Какая абсурдистика! Позвольте вам напомнить, что сказал сам Христос в Библии: "Все согрешили, все до единого и нет среди вас ни одного доброго". Про Адама рассказывать?:-) а разве я сказал что есть безгрешные? я сказал есть те кто не творил греха. |
Георгий, конфессия не спасает, спасает вера в Иисуса Христа! У Бога одна конфессия - Дети Божьи, Одна национальность - Христовы.....
|
Ольга Полозова, США, Dallas(13:30 | 26 апреля,2009) * * * * * * * * * * * * * * * * * *Явидела Синди у нас в Далласе, разговаривала с ней, она написаланесколько хороших слов на первой странице моей газеты. Она очень милая,добрая и потрясающая красотка... От неё невозможно было глаз оторвать.Так что, не надо про фотошоп...
а вот пост на одном ресурсе штатов, того человека который судит людей за их яко бы пристрастие к кумирам |
Людмила, спасибо за справку, я очень хотел Вас об этом спросить только не решался.
|
Что вы хотите сказать Георгий написав свой пост. Это ни относится к теме ...............
|
Ну там поклонения ни видно никакого, а о суде, напрасно лично здесь ни кто ни кого ни судит - здесь мнения!!!
|
Впервые Дева Мария была названа Богородицей в сочинениях Дионисия Великого (середина III века).
А причём тут Дионис хоть и Великий .... каконом долно быть Слово Божье - Библия , а не люди какие бы набожными они не были |
Евгения, конечно же я спасен, но спасение как свеча, нужно не дать ему погаснуть и не погасить самому. надеюсь я понятно выразился.
|
Евгения, это уже второй вопрос, Ваши аппетиты растут. спасение я получил узнав о Христе Иисусе и подтвердив свое крещение в раннем детстве
|
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +4. |