Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Баптисты - это прощённые грешники? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2395)

Кукла Барби 06.02.2009 07:49

МЫ ВСЕ ПРОЩЕННЫЕ ГРЕШНИКИ, И БАПТИСТЫ, И ПРАВОСЛАВНЫЕ, И БУДДИСТЫ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ В БОГА ВЕРИЛИ И В ЕГО СПАСЕНИЕ *:-)

Ширли-Мырли 06.02.2009 20:38

Ekaterina, ya ne soglasna s toboy.

ti govorish

Mi vse prosh'enie greshniki

Esli

bi vse greshniki (a vse mi lyudi--greshniki) imeli spasenie ot grehov,

ne zavisimo veruyum li mi v Iisusa Hrista ili net, togda On naprasno

prishel na zemlyu i umer za grehi nashi.Togda i naprasna vera nasha.

No mi znaem chto On umer za bezakonie nashi i za grehi nashi, i chto veroyu v Nego mi imeem spasenie

glavnoe chtobi v Boga verit i v Ego spasenie

Ti veruesh chto Bog edin; horosho delaesh; i besi veruyut, i trepeshut.

Iakova 2:19

Кукла Барби 07.02.2009 07:02

я тебя прекрасно понимаю Татьяна, я имею ввиду что независиом от своей религии православные или баптист, и даже мусульманин, если они знают и верять в то что Бог отдал Сына своего за каждого из нас чтобы покрыть наши грехи, и служит Господу, то он спасенный грешник. Да и вообще Иисус умер за каждого по идее каждый спасенный грешник только дело в том что многие этого не хотят понимать и не расскаялись перед Богом

Ширли-Мырли 07.02.2009 11:42

Da deystvitelno Iisus umer za vseh greshnikov, dlya lyudey ostaetsa lish prinyat ego spasenie (poverit v Iisusa i ispolnit Ego zapovedi)

po drugomu chelovek ne mojet spastis.

Горец 07.02.2009 11:55

Народ неужели у вас возникают такие вопросы?да если интересно,сходите в Церковь баптистскую и посмотрите как живут и чем дышат !А от куда возник у вас такой "туповатый"вопрос?Самое главное что б вы были прощенным грешником !Служили живому Богу !

Ширли-Мырли 07.02.2009 12:00

Ekaterina, a vot naschet musilman, ya vstrechala takih kotorie uverovali v to chto Iisus est Sin Bojiy, chto On umer za grehi vsego mira, chtob uverovavshie v Nego imeli spasenie i prosh'enie grehov.

Eti Musilmane stali Hrisitanami. :-)

K stati, odin iz nih stal pastirem Baptistkoy Cerkvi.

Федiр Эсэ 07.02.2009 13:37

Это возрожденные христиане.Да все мы грешники .Другое дело как мы относимся ко греху))))

Я сам из ЕХБ.Я грешник ,но я спасен ))Слава Христу :-)

Федiр Эсэ 07.02.2009 13:39

Другое дело мы были порабощены грехом ......Но Истина делает нас свободными :-)

лиц 08.02.2009 02:07

конечно мы не имеем права говорить что моя или чьято вера правильная и только они или мы спасёмся.в каждой вере есть искренние христиане.человек не должен прибавить или убавить что-нибудь из библии.это не угодно Богу.баптисты не признают духовного крещения,они считают что они рожаются с духом,но в еванг.конкретно стоит об этом,отче наш они тоже не молятся и омовение ног тоже не делают.а это христос нам заповедовал так мы должны делать.жалко конечно хчто этого у них нету.это очень важно в христианстве.

Golub 08.02.2009 02:09

Люди делятся на 2 категории: живые и мертвые, и грешники и спасенные,грешник - мертвец, спасенный - живой, как можно быть и живым и мертвым одновременно?

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.