![]() |
Григорий, совершенно с Вами согласен! ничего не имею против того чтоб Вы называли себя "бенником"
|
Георгий я не буду общятся с вами после ваших гадостей мне в личку.
Тот, который считает христиан разных конфессии и модераторов сатанистами -не достоин дискуссии. Да мне и не интересны ваши посты они такого же отрывочного содержания. как и нижеприведенные и разобранный мной для примера всем. Учите теологию господин священник. Я вам поставлю материалы на вашу любимую конфессию. Конька горбунка своего с фотографии не забудь. |
О, Григорий, не лишайте меня Вашего высокого присутствия и дара общения! К стати то что Вы называете гадостями в личку, это та гадость которая называется правдой!
|
То что пишут православные о православных
Подавляющее большинство открытых членов "пра*вославного" содомскогообщества — простые миряне, однако, как неоднократно указывается наИнтернет-странице организации, в ее состав входят также епис*копы исвященники. "Хотя AXIOS является организа*цией мирян, ее членами такжестали епископы, священники и другие клирики", — говорится впро*граммном документе на Интернет-странице общества. В номере зафевраль-март 1995 г. журнала организа*ции "AXIOS Newsletter" (вдальнейшем — AN) (Vol. 12, № 1, p. 3) говорится, что в составправославных церквей — членов Национального совета церквей (HCЦ)США—входит ряд архиереев, которые являются полными единомышленникамиорганизации. В журнале говорится, что организация ждет того часа, когдаэтот "список" можно будет обнародовать. Не афиширует организация и именсвященнослужителей-участников общества. ***********.portal-credo.ru/site/?act=lib&id=1828 |
А есть еще много материалов про Россию и РПЦ. Со служителями голубой любви. Аж на высшем уровне.
И вот такие как вы еще, что то хотите сказать нам? Георгий пойди чисти свою конфессию от страшных грехов а не нашу теологию поправляй -она не нуждается в вас вообще. |
да мы даже не думаем вас поправлять, нечего поправлять в висельной петле... есть еще те, кого можно спасти от вашей "любви" Нет ни одного православного клирика, уличенного в гомо! он автоматически перестает им быть, а вообще казачков засланных много! или бенни у вас засланный?
|
так когда то ответил президент ирана что у них гомиков нету,а если и есть так эти гомики ваши,тоесть принадлежать западу:-D:-D:-D
|
Именно! если св. в этом уличается, он тут же извергается из сана! с позором, вплоть до того что даже храм разбирается до кирпича!
|
Уважаемые учасники группы!
Огромная просьба уважительно относиться к друг другу. Пока существуют люди - будут сущесвовать разногласия. И не всегда можно со всеми прийти к взаимопониманию, особенно в вероисповедании. Отвечайте пожалуста на вопросы с целью разъяснения, не атакуя друг друга. Сообщения, не соответствующие правилам будут удаляться модераторами. Спасибо. (L) |
Ольга я понимаю вы старая женщина.
_________________ (H) Ни капли джентльменства в человеке нет. И это мужчина? Нет. Про христианство уже молчу... Раскрой глаза и посмотри фотографии. Вот через таких, как ты, Григорий, ещё больше к харизматам неприятия. |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +4. |