Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Харизматия как продвинутое пятидесятничество- шаг к духовному развитию в ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=225)

Английская Королева 26.10.2010 22:15

.А насчет Давида....так он прообраз как надо себя вести и как нет.и в отличии от всех нас удостоился упоминания в Библии
------------------------------------------------------------
Абсолютно согласна.
-------------
а я не согласна. почему прообраз? Иуда или Ирод тоже упоминаются в библии, или Самуил. Со всех пример брать? А сам Давид разве не согрешал? Нет, наш прообраз - только Иисус Христос, единственный на земле, который не сделал ни какого греха. Я не против Давида, но во всем следовать нужно за Господом, а не за Давидом. И ошибки Давида повторять не нужно.

Всё Нипочем 26.10.2010 22:16

И это тоже...Равнять себя с Богом,типа в зеркало смотрю бога вижу.Хотел один воссесть на троне Божьем...

Воздух 26.10.2010 22:17

Придерживайтесь Нового Завета, если христиане. Там всё сказано как надо. В Нем Христос исполнил ЗАКОН.

Сметанка 26.10.2010 22:17

Бог спасает нас не для того, чтобы мы брали, а ЧТОБЫ МЫ ОТДАВАЛИ. ЧТОБЫ МЫ ПОКЛОНЯЛИСЬ В ЧИСТОТЕ И ИСТИНЕ И УЧИЛИ О ЖЕРТВЕ ХРИСТОВОЙ ОКРУЖАЮЩИХ. Я посмотрела сайт ЕРЕСИ-НЕТ. Пришла в некоторое замешательство. Никогда харизматического служения не видела. Я так понимаю, харизматы харизматам рознь. Знаю некоторых из них, вменяемые люди. Но если возникает столько _кошмарных!!!!! ересей, то уважаемые товарищи харизматы!!!!!! Пересмотрите свою позицию!!!!! Займитесь сами этим вопросом, ведь ВСЕ лжеучения относят к ВАШЕЙ деноминации!

Воздух 26.10.2010 22:24

Интересные люди...В веселии спастись? Абсурд. Заблуждение. Святые отцы всю жизнь провели в аскезе, молитве и посте Христа ради. Они куда ближе к Христу нежели мы с вами комфортно рассуждающими в инете, сидя в кресле. Они в мучениях жизни отдавали за Христа. Служили и молились Ему, передавая свой духовный опыт во Христе нам. А вы? Лучше Моисея, Авраама, первых христианских мучеников, Николая Мерликийского, Пантелеимона Целителя, мученика Георгия Победоносца, Сергея Радонежского, Серафима Саровского и т.д.(долгий список) Они всецело и всю жизнь аскетично служили БОГУ всем сердцем и душой. И вам на их духовный опыт .......многоточие?

Всё Нипочем 26.10.2010 22:27

Юрий.Нужен их опыт.Только я не могу поклоняться мощам.Я спрашивала православных..все говорят о святости мощей..простите,человек читающий Писание,не может это принимать безоговорочно.Я не могу.

Воздух 26.10.2010 22:32

Да не поклоняйся, кто же заставляет? Никто. Они сомолитвенники Богу вместе *с нами. *Они пред Богом наяву в мире духовном, а мы здесь на земле. Мы молимся Богу и их просим помолиться за нас пред Богом, так как они пред Ним. Что плохого?

Воздух 26.10.2010 22:35

Святые они и есть святые, но естесственно не выше БОГА. Вы глупости говорите всегда. Святые пред Ним . Но то что они святые это факт.

Абр Кадабр 26.10.2010 22:43

((Они сомолитвенники Богу вместе *с нами. *Они пред Богом наяву в мире духовном, а мы здесь на земле. Мы молимся Богу и их просим помолиться за нас пред Богом, так как они пред Ним.))
Юрий, значит, по вашему, Иисуса Христа недостаточно, что бы ходатайствовать пред Богом, нужны помощники. Что то в Библии я не встречал такого.

Воздух 26.10.2010 22:47

Юрий, значит, по вашему, Иисуса Христа недостаточно, что бы ходатайствовать пред Богом, нужны помощники. Что то в Библии я не встречал такого.
Сегодня 22:43
--------------------------------------
Вопрос не корректен. Достаточно. Любовь Божья безгранична. А почему так сказано, чтобы молились друг о друге пред Богом. Апостолы ошибались, указывая чтобы молились друг о друге пред Богом за всех человеков? Это их наставление. Я молюсь Богу напрямую и святых как живых душ, но находящихся пред Богом , прошу молиться о мне. Таким образом я исполняю наставленеи в Новом Завете.

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4.