Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Все земные религии имеют одну основу. правда ли это? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=221)

Angel-2 27.12.2010 22:02

Друзья, о чем спорить? Ведь все же видно)) Кому-то Иисус уже открылся как Спаситель, кто-то еще на пути к Нему. А если кому-то еще не открылся, так мы и не откроем)) Как написано? Чтоб слова наши были "не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы. Чтоб вера утверждалась не на мудрости человеческой, а на силе Божьей". А кто принудит Его явить Свою силу, если кому-то Он ее еще не явил? Христиане, к миру призвал нас Господь, правда?))

Aktiv 27.12.2010 23:28

Правильнорассуждаете, Алексей, я с Вами полностью согласна! Как раз это я ипыталась донести всем с кем общалась. И моё мнение не мешает мне веритьв единог Бога и моего Спасителя!
Сегодня 18:51 * /////////// Голос из эдемского сада- Подлинно-ли сказал Бог- Ибо нет другого имени под небом данного человекам , которым надлежало-бы нам спастись.

Aktiv 27.12.2010 23:29

Вамчто, отчёт дать? Если Вы занимаетесь "Евангилизацией", а я просто живупо заповедям, значит Вы лучше меня? Так вот это Господу решать.Вспомните притчу о молящихся!
23.12.2010 01:08///////////// Наталья

Aktiv 27.12.2010 23:33

Вы или не знакомы с Библией ,либо лукавите . Поскольку жить по заповедям невозможно. Для этого и пришел Сын Божий чтобы исполнить закон( заповедь) которым мы прокляты.И освободить нас от проклятия закона. Чтобы жить в нас и нам в Нем.

Азербайджанский Пакэ 28.12.2010 00:17

Метисочке.Будда пришел за 500 лет до Христа,как человек,учитель,философ,но не Бог!Если люди поклоняются ему как Богу-это проблема людей.Может они о Христе не слышали,никто им не рассказал

Irinka 28.12.2010 00:29

Если бы будда проповедовалХриста он бы проповедовал не человека морали а спасителя умершего и распятого и ещё в ветхом завете Бог бы обязательно рассказал нам о будде пророке однакож таких нет

Лена 28.12.2010 01:42

Правильно рассуждаете, Алексей, я с Вами полностью согласна!
------------
Правильно только с вашей личной точки зрения, но не с точки зрения Святого Писания. К счастью многих христиан, ваша точка зрения как и точка зрения ваших единомышленников, не имеет никакого значения и авторитета.

Железяка 31.12.2010 21:09

Кришна, Будда, Моисей, Иисус, Мухамед, Дон Хуан - это те кто говорил об одном и том же, но с учётом своего времени, то есть менталитета своих современников, обычаев и нравов людей своего времени. *А судя по тому, как мы приняли это знание можно сказать, что они говорили зря. Думаю это будет продолжаться ещё долго, так как скоро будет следующий, который тоже скажет, но наврядли будет услышан. Люди удивительно ленивы и даже спасение собственной жизни их не заботит. "Царство небесное силою берётся и употребляющий усилие восхищает его" - но к сожалению ни один христианин не знает значение этой фразы, высказаной Иисусом Христом. Чтобы выполнить заповеди, необходимо отказаться от усилий, так о каких усилиях говорил Иисус. *А об этом в завуалированой форме сказано в Библии, но все ищут своего, а не того что нужно Богу. Так было всегда, но надеюсь в наступающе эпохе что-то изменится

Азербайджанский Пакэ 01.01.2011 12:49

Мелех,вы сказали,что скоро будет следующий,и его также не услышат.О ком это вы,Мелех?Кроме Христа больше никто не придет.И не надо ставить Христа между Буддой и Мохаммедом-фигуры знаете ли несопоставимого масштаба

Aktiv 01.01.2011 14:14

Малех///"Царствонебесное силою берётся и употребляющий усилие восхищает его" - но ксожалению ни один христианин не знает значение этой фразы, высказанойИисусом Христом. Чтобы выполнить заповеди, необходимо отказаться отусилий, так о каких усилиях говорил Иисус. *А об этом в завуалированойформе сказано в Библии, но все ищут своего, а не того что нужно Богу.Так было всегда, но надеюсь в наступающе эпохе что-то изменится ////////////////////// * *Ответ здесь *Ин 6: *28Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? 29Иисус сказал им
*в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. ...Вчера 20:09

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4.