![]() |
Эдуард, да я не боязливый. Я просто честный перед собой. Я не могу сказать о себе, что я - святой, потому что это не так. Я, конечно, могу убедить себя в этом, но будет ли мне от этого польза? Самолюбование, самовозвышение всегда вредят душе. Очень вредят. Вот я и стараюсь честно себе признаться в неприятном факте: я не святой, увы!
|
Елена, красивая женщина может красиво уйти от ответа. Вот вы и ушли. Вы ответьте: у Вас Иисус в сердце? И в чем это выражается?
|
Роман, написано, что " вы храм Бога живого..", так в ком же Он живет, не в сердцах ли людей?
|
Сказано так же: "Спросите меня – не твоей ли силой мы исцеляли и изгоняли бесов. А я скажу - отойдите от меня, делающие беззаконие". Это, по-вашему, о ком? Да, каждый человек МОЖЕТ быть Храмом, но вы уверены, что вы - в числе тех, кто стал Храмом?
|
Точная цитата: “Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие” (Матф.7:22-23).
|
ну это как на себя посмотреть, сам по себе то конечно мерзавец, все согрешили и лишены славы и т.д. *но ведь во Христе мы святы например посмотрите как Павел приветствует коринфян и ефесян...ну это вообще основы христианства...Роман, дорогой, ну хватит себя истязать, Бог и так знает что вы грешник и приготовил вам святость во Христе, искупил грехи ваши и не вспомнит о них более, даст вам Духа, очистит сердце, с любовью и нежностью примет в Свои объятия
|
Да, Роман, я уверена, что во мне живет Христос - Дух Святой мне об этом свидетельствует.
|
О Елена, как я вам завидую! Вы никогда не заблуждаетесь, не ошибаетесь, обо всем судите с мудростью Соломона, во всем всегда правы! А как же еще может поступать человек, лично общающийся со *Святым Духом! Думаю, вам стоит баллотироваться в президенты. Вы сразу нашу бедную Россию выведете на истинный путь!
|
Эдуард, вы бы подумали. Ведь если вы ошибаетесь относительно своей концепции... душой рискуете!
|
ну что вы, вовсе не рискую, в руках надежных, а вот вам с добродетелью поднажать бы а то мало ли....
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |