![]() |
бред собачий. Это лично к Вам , может и пришла весть, *все правильно,эти как ходили на поклонения идолу в мавзолей так и ходять,только сегодня они дверь сменили,для удобства:-D :-D :-D :-D
|
ну так это у вас Он в ухо дует. У нас другое общение с Богом.
+++++++++++++++++ Даже боюсь предположить, через что!:-) |
Микола Гончар
+++++++++++Пусть косо смотрят на тебя привыкни к укоризне Досадно что ж родишься вновь на колкости горазд Но если видел смерть врага еще при этой жизни В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь может быть в начальника Душа твоя вселится Такие ситуации простор воображенью Был гордым и почтенным, а родился дураком А если мало радует такое положение Скажи еще спасибо, что не сделался скотом Уж лучше сразу в дело чем Копить свои обиды Ведь если будешь мелочен Докатишься до гниды Пускай живешь ты дворником, родишься вновь прорабом А после из прораба до министра дорастешь Но если туп как дерево родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь |
но это не дает право превозносить свою страну и унижать другие
+++++++ В этой теме, я,к сожалению, пока вижу, как некоторые унижают Россию(ch) Сегодня 17:57-------------------Так вы сами, своим возвышением, и унижаете Россию! Унижся, и будешь возвышен! А вы сами себя возвышаете, потому и получаете в ответ "унижения" |
ну так это у вас Он в ухо дует. У нас другое общение с Богом.
+++++++++++++++++ Даже боюсь предположить, через что!:-) ============== каждый судит в меру своего духовного роста. Если боитесь предполагать, значит еще не все потеряно для вас. Благослови Господь |
Раиса,класний стих(Y) (Y) (Y) ,но к сожалению я не руский,не по адресу(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Раиса, забыли дописать "Хорошую религию придумали индусы"... Только при чем здесь христианство и Высоцкий?
- кстати, у этой песенки есть продолжение, я его вам копирую - Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком, - Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком?! |
Микола Гончар, так это же Высоцкий, только непонятно к чему его здесь цитируют.
|
Царство Небесное - Родина моя
++++++++ "Не говори "гоп!" , пока не перепрыгнешь"! ;-) Раиса, Родина наша - *Небеса. Ты сомневаешься? Я нет! Вера моя укрепляет меня и чем больше я укрепляюсь, тем больше мне хочется быть с Иисусом. А чем больше я желаю с Иисусом быть, тем больше стремлюсь следовать Ему. Мой Бог меня не обманывает. Он сказал следуй за Мной и будешь спасён и я верю Христу и Его обещаниям. |
Элла,мне известно,что это высоцкий,Он и пел эту песню рускоязычним комунистам:-D
|
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |