![]() |
Вы ошибаетесь. Это не мои заслуги, а благословение Господне. Я благодарна Господу за всё, что Он делает в моей жизни и в моей семье. Слава Богу
|
Почему, когда на христианском сайте делишься о том, как Бог благославляет, помогает, *тебя сразу пытаются смешать с грязью?
|
Всеволод, почему не будет?`Откуда новости? От Сашиной? Вы что, всем оптом жаловались безпричинно на группу?
|
Определяю по почерку человека, находя в почерке его мысли, его жизнь, дела и слова.
Всеволод, ты стал магом? :-O |
Всеволод, кто тебя прислал сюда нас извещать об удалении группы? И зачем нас предупреждать, если скоро её не будет? Кому будет легче, если не будет этой группы? *Не молчи Всеволодушка
|
интересно - почесу. когда дашь какую нибудь статью - так сразу все налетают и спрашивают - а почему вы против?..
а просто прочитать и подумать - что - нельзя? я в другой группе, там больше других христиан, но других - тоже самое - что не напишешь - так налетают кк муравьи... посмотришь, посмотришь - да е нет желания писать... |
ВНИМАНИЕ!!!! Этой группы скоро не будет------------
Ее уже "скоро нет" почти пол года... |
Евгения Копылова
Почему, когда на христианском сайте делишься о том, как Бог благославляет, помогает, *тебя сразу пытаются смешать с грязью ----------------------Действительно- почему? Может потому что мы религиозны и нам трудно принять что Бог действует как Он хочет и таким образом,который Он выбирает...и трудно некоторым согласиться ,что Бог касается людей в хармизматической церкви и пятидесятнической... |
При такой позиции пасторское служение становится невозможным. Например 1Фесс.5:14 Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых
_____________(1)Приветствую Вас, Алексей, миром и любовью Господа! * Возможно, что у нас разные представления о пастырском служении. Моё скромное мнение - это что пастырь призван прежде всего пасти и питать Божью паству Словом Божьим, (блюсти Божью паству), а уже Дух Святой знает, кого преподаваемым Словом утешить... кого обличить... кого исправить... кого наставить в истине и т. д. (2 Тим. 3:16-17);* Далее, разве отрывок 1 Фесс. 5:12-14 обращён к пастырям? Или ко всем верующим в Фессалониках?*"12 Просим же вас, братия, уважать трудящихся у вас, и предстоятелей ваших в Господе, и вразумляющих вас, 13 и почитать их преимущественно с любовью за дело их; будьте в мире между собою. 14 Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых, будьте долготерпеливы ко всем. 15 Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем...." *Как видим, этот отрывок обращён КО ВСЕМ ВЕРУЮЩИМ, в отличие от отрывков, адресованных непосредственно к пастырям (как например в 1 Петра гл. 5)... |
При такой позиции пасторское служение становится невозможным. Например 1Фесс.5:14 Умоляем также вас, братия, вразумляйте бесчинных, утешайте малодушных, поддерживайте слабых
_____________ (2) *И, наконец, сами слова "бесчинные", "малодушные", "слабые" в контексте 1 Фесс. разве описывают "внутренние личные переживания"? Или всё же то, что возможно было наблюдать внешне (слова, поступки и пр)? *"бесчинные" (греч. "атактос") - те, которые не подчинялись принятым правилам, а также те, которые не работали... Кстати, перекликается с увещанием в 4:11-12 "делать своё дело и работать собственными руками... чтобы не нуждаться", * "малодушные" (греч. олигопсихос") - те, которые разочарованы, подавлены, безутешны... Кстати, перекликается с 4:13-18, ведь фессалоникийцы скорбели об умерших во Христе, как не имеющие надежды (т.е. как неверующие язычники), и Ап. Павлу эта их скорбь и безнадёжность были известны, иначе он не написал бы 4:13-18!*"слабые" (астенес) - беспомощные, нетвёрдые неутвверждённые (в вере). **Людей скорбящих, ленивых и не утверждённых в вере, как правило, нетрудно узнать... Кроме того, Дух Святой помогает нам возрастать и в познании, и в различении.*Ну и Слово Божье не противоречит само себе. *1 Кор. гл. 4 (не судите прежде времени о скрытых сердечных намерениях других верующих) никак не противоречит 1 Фесс. 5:12-14 (отношение христианина к другим христианам). А иначе бы мы не смогли доверять Богу и Его откровению. * С уважением и благословениями Вам в Вашем служении, (F) |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |