|  | 
| 
 Мой атеизм - это *мировоззрение, включающее в себя научные, моральные и социальные основания для отрицания существования бога и философию жизни без бога. -------------------------------------------------------------------------------- Вы непоследовательны, и не логичны. То Вы говорите что доказать отсутствие Бога невозможно, и дескать пускай христиане доказывают обратное, то говорите про какие то научные, моральные и социальные основания. | 
| 
 нет. Я не ищу бога. Я получаю удовольствие от "здоровой" аргументированной дискуссии. Вас смущает мое присутствие? =========== аллаху акбар(Бог велик)... если вас выкинут переходите в нашу группу мусульмане никогда не увиливают от вопросов Атеистов | 
| 
 Сергей П. Бог вас любит. ___________________ Лучше бы на кофе зашел в гости. а не любил прячась. :-D :-D :-D | 
| 
 Уау...какой у Вас честолюбивый бог.... ------------- не понял вашего негодования Сергей | 
| 
 и умирать не хочется??? но предстоит __________________ Не хочется. Но что ж поделаешь. Се ля ви... | 
| 
 Вы получаете удовольствие от пустых споров и распрей? ____________ Ну если они для Вас пустые, то для чего Вы тут постите? | 
| 
 И это говорит человек, который не знает школьной программы? Впрочем думаю пора прекращать переходы на личность оппонента. Вам так не кажется? =========== если честно Сергей я не хотел вас обидеть а насчет школьной программы я не робот Т1000 фирмы кибердайн... Так что вы просто не знаете писаний... вы сергей должны их изучить полностью Тора Евангелие и Коран и потом принять решение.... Веру дает Бог а не мы люди | 
| 
 Сергей вы мне конкретно не ответили но я скажу-если я был бы художником мне был бы жалко,потому что я создал чтото и я клал в нем СМИСОЛ,ЛЮБОВЬ....а такое может только человек с душой,спросите что такое душа скажу-это то что от любого человека после смерти 32грамма от веса теряется(доказана ученомы,но не обьясним) | 
| 
 А насчет какашек, я так понял Вы получаете от этого удовольствие. ________________ Я смотрю Вам много чего кажется, что никак не соответствует действительности. Насколько я знаю у христиан есть способ избавится от кажущегося. | 
| 
 32грамма от веса теряется(доказана ученомы,но не обьясним) _____________________ Скажите, а у животных есть душа, которая после смерти отделяется от тела? | 
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |