![]() |
Случайно в голову пришло. Святой дух можно назвать половым членом бога и кто был повивальной бабкой?
|
Николай, я, в отличие от вас, закончила филологический ф-т МГУ им.Ломоносова, и уж поверьте мне, слово "количество" пишется с одной буквой "л", а не в двумя или, тем более, с тремя, так же, как "грамотность" с одной буквой "м". Учитесь, купите себе букварь, словарь, может, ещё не поздно. Успехов!
|
Ну вот,Кондратий дразнился, говорил ерунду, нагадил и скрылся в трубе.Самоликвидировался.Кризис жанра.И все сообщения тоже в трубу улетели.Помянем....Объявляется конкурс: " В какой ипостаси воскреснет Кондратий?"
|
Наверное, у кого-то кончилось терпение, и Кондратий отправился в спам, а потом воскрес ;-)
|
по моему опыту вера -- это всегда какие то проблемы, в крайних проявлениях (как у Евгения Weingart) -- шизофрения, отягощенная религиозным бредом
|
Наталия Громова: Николай, я, в отличие от вас, закончила филологический ф-т МГУ им.Ломоносова...
И называть собеседника "придурок" вы, видимо, научились там же. |
Ну вот,Кондратий дразнился, говорил ерунду, нагадил и скрылся в трубе.Самоликвидировался.
--- Друзья, вы что! Я ещё вчера написал, что выпнул дедушку-неадеквата. |
Сергей Карев! А я разве сделала хоть одну ошибку в слове "придурок"?:-D Вы, видимо, ждёте извинений в ответ на свои. Можете не ждать. Повторяю для тех, кто не понял: надо быть внимательнее, тогда не получишь бумерангом по носу.
|
Ну если здесь все такие грамотеи, то заранее извинюсь, грамотно писать не умею( с детства нарушен фонетический слух), зато нет проблем в точных науках.
;-) Давайте жить дружно! нас и так мало! |
"И называть собеседника "придурок" вы, видимо, научились там же".
Сергею Кареву, чтобы закончить разговор. Вы хорошо понимаете значение слова "собеседник"? Наверное, вы ко мне обращались, когда писали "какого *БЕСА Наташа Громова ВПЁРЛА эту тему"? Так вот, не считаю хамов собеседниками, и по-другому не будет. Всего хорошего. |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |