![]() |
В этот день , вся вода святой становиться .
Очень большим святотатством в этот день, наверное, считается смывание г..на в туалете. Подумать только, святой водой да такое дело! Кстати, о поверьях... Когда-то где-то вычитал, что сварливая жена на том свете в аду будет лизать раскалённую сковородку, о чём жене при первом случае постоянно напоминаю... |
А снег? Снег тоже святой или нет? Потому что мы воду-то из колодца только пьём, а моем всё водой из снега ;-) А если раньше запас воды был, он тоже святой становится?
|
Про воду узнал , от любимой тёщи . Задал ей вопрос про снег . Как выражается мой сын " ржунимагу" ))) Про снег оказывается , ничего нигде не сказано . Видно Христос с апостолами не знал , что снег это тоже вода )))
|
Ну точно! Он же не создал ещё Пёрышкина, который учебник физики написал :-D Вот и не знал, бедолага.
|
А для меня "крещение" воистину великий праздник! Начальница , каждый год макается , а потом стабильно неделю на больничном сидит !)))(H)
|
Алексей, а ты тоже "макнись", вместе на больничном посидите! Ей и крыть нечем будет!;-) . Хотя из миллионов окунувшимся в Иордань - заболевают единицы, что даже меньше статистических больных в это время!
|
А я специально вчера ждала ночи ,чтоб помыться в определ время,набралаводички.Муж даже не поленился вчера ночью выйти и облить этой водойвесь дом(у насчастный) и свою " любимую" машину.
* Забыла, в какой группе шаталась, но не смогла пройти мимо. |
Я вам завтра результат скажу. Мой супруг сегодня окунался в прорубь:-S. Я только наблюдала это все. Боюсь, что заболеет*-)Хотя, говорит, что осчЮчения кайфовые. А по поводу воды я тоже такие маразмы слышала. Пришлось сегодня стиралку на нычку загружать,:-Dа вот гладить мне не дали, но я не парюсь, появилось время для интернета
|
Хотя из миллионов окунувшимся в Иордань - заболевают единицы
________________________________ да хоть один из миллиарда...какая разница? заболеть в святой воде...хи...хи... |
а про массовое отравление святой водой на Украине в прошлом году на крещение помните?
|
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |