![]() |
А я помню, как в тот момент Кирилл с Мефодием кинулись делить ещё не освободившийся патриарший престол. Кирилл повлиятельней оказался, Мефодия сослал в Казахстан. Журналисты тогда это назвали "день Кирилла без Мефодия". Кстати, в мае это было, когда день К и М отмечается. Такое позорище! Не могли дождаться, пока помрёт. А насчёт молитв - это всё дешёвое лечение для бедных.
|
А это я не сама придумала - в акафисте какой-то из богородичных икон есть слова: "ты еси безмездное исцеление"... Ну, в общем, ни богородица, ни её иконы денег, конечно, не получают, но, чтобы заказать акафист, надо заплатить. Хотя и дома можно читать - до посинения (своего или больного.
|
Надо объединяться. " Один в поле не воин". Только вот отправляя ЧС атеистов за "оскорбление" "ты", это вряд ли получится.
|
по моему должны. и не только между собой. только видимо кишка тонка :-D и желания не видно *-) геи и то пытаются парад провести для демонстрации своей гражданской позиции. а атеисты уже наверно ленивее и трусливее геев *-) :-D могут только в группе плакаться как их верующие обижают бедных и правильных :-D
|
объединяться конечно нужно, но второе сообщение в этой теме объясняет по чему это не возможно в принципе. Недавно это подтвердилось на практике.
|
Объединяться обязательно. Но я, например, совершенно не представляю, в каком виде это может быть.
|
Обьединятся становиться необходимей с повышением религиозности общества. В обществе с наплевательским отношением к религии считаю что это может иметь обратный эффект - это подталкивает на определение во взглядах людей ранее не задумывавшихся над религией, но как в сторону атеизма, так и наоборот в сторону фанатизма рел-го. Иными словами провоцирует расслоение.
|
А как должно выглядеть объединение атеистов?! Это собрания? Это сходы? И что на них делать?
Есть предложения? |
Александр Козлов , ваше предложение о газете интересно, но предыдущее сообщение удаляю. Т.к. содержит высказывания, недопустимые правилами группы-может быть истолковано, как разжигание межнациональной розни. Ознакомтесь, пожалуйста , с правилами группы.
|
В самом деле, как вы видите деятельность региональной организации атеистов на практике?
|
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |