![]() |
Спасибо, Владимир! Очень интересно. *:-)
Если нет Солнца - света быть не могло. Может быть, Яхве сначала сотворил электростанцию или хотя бы генератор, а также лампочку, а потом решил, что это слишком хлопотно, и решил проблему света разом для всех? *;-) |
Илья, также в данной группе была открыта тема *насчёт обсуждения ответов священника (не помню точное название), за 1 вечер исписали 15 страниц. А потом её удалили.
А к святому отцу и обращаются только за догмами. И он так и говорит: буду отвечать только с позиций церкви. Ну неужели люди совсем разучились думать? А ведь в СССР нас учили именно думать, постигать науку. Ладно, пусть делают что хотят. Всё равно дискуссии со святыми отцами не получится. Они не способны к дискуссии. Всё, что нелогично, объясняется исключительно промыслом божьим. |
сказано же в библии: и был свет и была тьма. а солнца еще не было. вот бог создал твердь *и свод. небо. а на небе повесил светила, дневное и ночное. *ну как чукча: два стакана. полный и пустой. один если захочет пить а другой если не захочет
|
В этой группе есть тема, где вопросы задают - священник отвечает, но не дискутируют. Вопрос - ответ. Есть такие вопросы, которые нормальный человек не задаст, есть вопросы и от атеистов, но он говорит: я православный священник, и отвечать буду только в соответствии с канонами православия. В общем, как всегда - думать никак.
|
После многократных попыток завязать дискуссию и просто переспросить и уточнить открыли тему, где можно было обсудить ответы. Она просуществовала менее суток, при этом написали более 15 страниц. Потом она исчезла.
|
К сожалению, Вирус перестал дискутировать и перешёл к ненормативной лексике. *(hu) Пришлось временно отправить в запас. Он Ваш приятель?
|
Тогда всех анекдотчиков надо отправить в запас.
Он мне пожаловался, он так расстроен и даже сожалеет о своём анекдоте. :'( :'( :'( |
Правильно, правильно, татьяна. Вирус это мальчишка лет 14, немножко мажористый. Завладел компом, ведёт себя типично своему возрасту, наслаждается своей значимостью - ему отвечают!
|
Александр, откуда мы знаем?
Может под Вашим аватаром тоже скрыватся 14-летний? ;-) |
ДА!!! Да! Яночка! Мне 18 лет. Это не моя фотография. Не смотрите на неё. Я молодой, стройный как пальма... и бесовски красивый!
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +4. |