![]() |
Но вот я точно видела детей которые умерли от тупых запретов еговистов о переливании крови, вот где кашмар, еги убийцы!
------------- Да для вас и Иисус Христос убийца получается, ведь не учил переливанию крови. Или что, он не знал, а люди XVII века умнее него стали? Без переливания не умирают, ну а сбрехать ты чего угодно можешь. А от переливания умирают, фактов много. |
Твоим синдромом не страдаю.
__________________ Если не страдаешь дай ссылки, а если нет то у тебя не только сидром, а тяжёлая патология, хронической формы! А я тебе без проблем могу дать ссылок сколько угодно, где ехи убили своих детей и не только! |
Ответа так же не поступило кто истинный Б(бо)г а кто ложный!
--------------- Я ответ дал, хотя тебе он не нравится, но я дал. А ты никакого вообще не дала. Я ещё пока не спрашивал, где написано, что Бог - триедин? Кстати, имя твоё не вставляю, а то мало ли ты подумаешь, что я специально на твою страницу захожу:-D :-D :-D :-D . Хотя один раз я тебе пятёрку поставил, если не нравится, можешь найти и убрать её. |
Без переливания не умирают, ну а сбрехать ты чего угодно можешь. А от переливания умирают, фактов много.
______________________ Они если и умирают, то не от религиозного фанатизма,как еги а от желания на последний шанс жить! |
Да для вас и Иисус Христос убийца получается, ведь не учил переливанию крови. Или что, он не знал, а люди XVII века умнее него стали?
________________________ А Христос как раз и пришёл дать жизнь, потому как Он есть Путь Истина *Жизнь! А еги жизнь отнимают убивая своих детей, И заповедь Бога "не убей" им не почём! |
Потому как не понимают в ступоре как это Бог может быть и Отцом и Сыном одновременно, у егов же бог примитивный ему такое не возможно!
----------------------- Так Бог ни как не является Отцом и Сыном одновременно, это выдумка. Числа23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? ( Бог не человек, не изменяется, значит человеком не становился. Сам Иисус говорил: Ин4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. |
Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
_____________________ Всё что сказал Иисус исполняется и уже многое исполнилось! Или еги обратное наблюдают? |
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
___________________________ Правильно, только еги не поклоняются Богу в духе, они не рождены от воды и Духа! |
А Христос как раз и пришёл дать жизнь, потому как Он есть Путь Истина Жизнь! А еги жизнь отнимают убивая своих детей, И заповедь Бога "не убей" им не почём!
------------------------------------ Так до XVII века все убийцы были? Почитай УК РФ статью 105, узнаешь, что есть убийство. Отказываться от переливания крови конституция право даёт, и у врачей капельницы в реанимации никто из рук не выхватывает. Более того: Деяния15:29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы. Апостолы за проповедь умирали, а если бы молчали, то пожили бы дольше, так что? Иисус разве убийца из-за этого? Видать для ехов соблюдение слова Бога есть убийство. |
Правильно, только еги не поклоняются Богу в духе, они не рождены от воды и Духа!
-------------------- Ехи вообше Троице а не Богу поклоняются. А СИ поклоняются Богу в духе и Истине, как Иисус поклонялся Богу и как Он же учил... |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |