Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Азазелло 13.01.2010 00:35

У меня приятель вообще на "буханке" по каналу ездит.
Боюсь я за приятеля. Сначала вот по воде ходят, потом пламенные речи на площадях, а что потом случается известно... Хотя и присвоят ему звание бога посмертно, но ему-то от этого не легче :-D

Maria-M 13.01.2010 01:16

Я тоже боюсь, но не по этой причине. У него с речами вообще не очень :-D Зато рыбалку очень и очень уважает. И ездить не боится (md)

Банкир 13.01.2010 10:16

Очередной перл из «НЕОСПОРИМЫХ»:
«Все произведения Булгакова стоит воспринимать через призму того состояния в котором он их писал в первую очередь, а уж потом все остальное! Знаете, выпив литру вторую пивасика я тоже могу такую философию о природе человечества развести что ого-го, а пиво это далеко не морфий, на котором плотненько сидел Булгаков!»

Банкир 13.01.2010 13:25

О, ну извините, думал вы – христианин.;-) Потому, что обычно именно они делают подобные заявления. По поводу Булгакова я уже свою мысль высказал в «неоспоримых». Коротко: талант писателя с его морфинизмом никак не связан. Да и упрекать Булгакова в вынужденном употреблении этого вещества нельзя.
А если Вы чувствуете в себе способность творить под пивные пары не менее интересные произведения, вам и карты в руки!:-D Кстати, какое пивко предпочитаете? Лично мне больше темное нравится.(B) :-D (Y)

Банкир 13.01.2010 14:36

я понял, невнимательно читал. Просто обычно его обсуждают в таких группах) от христиан ему больше чем гарри потеру достается :-D

Банкир 13.01.2010 19:04

Новый перл, на этот раз с сектантского сайта максима максимова из раздела вопросов "пастор пастору":
"Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, (часть текста удалена) по-моему не туда пишу… Ну да ладно, тогда уж начистоту. Максим, я до этого случая не знал и оказывается у меня страсть к мальчикам, но я ведь пастор!!! И хочу продолжать заниматься своим любимым, Богом данным делом, как мне быть?"
***********.maximmaximov.ru/qa.php?s=16&message=The+question+was+sent!!!

Банкир 13.01.2010 19:11

с того же сайта:
"Вопрос: Здравствуйте пастор Максим!
У меня такие вопросы:
<FONT color=red>1) Какие сегодня есть эффективные методы насаждения церкви в Казахстане
- в частности, как привлечь первых верующих (ядро церкви) на "голом месте", но в крупном городе?
2) Какие главные шаги в начале основания церкви?
3) Какие книги по основанию и росту церкви, применительно к Казахстану посоветовали бы прочесть? Заранее, благодарю Вас!"

Банкир 13.01.2010 19:13

***********.maximmaximov.ru/qa.php?s=16&message=The+question+was+sent!!!
вот ссылка. там много подобного эти бездельники пишут (N)

Bon Jour 14.01.2010 12:55

Человек только приналичие другого человека может идти по истинному пути. Т.к. есть тот к кому применить альтрузм ,как единственный способ развития Человека.

Группа Познание мира.
Но я больше не могу и не буду в подобном словесном поносе разбираться! Мне просто страшно,когда я сталкиваюсь с этим бредом. Все же надо от пользователей Интернета запрашивать справки от психиатра.

Maria-M 14.01.2010 14:28

О, Ольга, Вас наконец-то проняло? :-D Я не смогла продержаться и двух дней. Бежала с ужасом :-O

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4.