Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Marcela 06.05.2010 15:46

не спросил ли *я тебя о том что вы ииссуа богом сделали и назвали Его духовным богом, что это за понимание как духонвый бог, а кто же Бог тогда если Он дух?

языческие идлоь все были их богами, Бог Сам сказал что все боги ИСЧЕЗНУТ, разве Иисус исчез и уничтожен?

Не гвоорил ли Сам Бог что перед НИм нет других богов?
А СБ написал в ПНМ в Иоана 1 что у Бога есть бог, видимо Бог создал землю черз бога?

Почему ты не дашь чистый ответ, свой если в тебе Дух Христов есть, почему у тебя стандартный пакет ответов от СБ а сам не имеешь вдхоновения?

Авось 06.05.2010 15:48

Сергей , если люди лишены возможности думать, слепо *верят в явные лжепророчества и учение СИ с просто *маниакальным упорством, то это уже патология!

Вьетгонговец 06.05.2010 15:48

Какая разница между началом и концом и 2-мя буквами греческого альфавита которые означают начало и конец?

Марсел,

Вы правда не понимаете? Или прикидываетесь? Эти буквы означают ещё и первую и последнюю букву! Посему здесь Христос и говорит, как Бог-Отец, что он Альфа и Омега! Только смысл вкладывает сюда, совершенно другой! Весьма прискорбно, что вам приходится это объяснять! Думал, что поймёте самостоятельно... Увы!

Marcela 06.05.2010 15:49

Бог обращасял Сам к людам через пророков и не слушали Его, Бог обрашался через Сына человеческого на земле - Его расспяли.

Бог и к тебе обратился чтоб ты не ходил путями лжи - ходишь, если скажешь что не ходишь то почему ты член организации которая обманула мир, разве Бог обманщик и врал о дате кончины света или Бог врал о том что Сын приемлет славу Отца и этог Его слава от начала?

ЕСли СБ честна то почему удаляля из ПИсания многое о божественности Христа?

Если СБ честна то почему не верит слвовам Бога что Сын рожден и не сотворен?

Marcela 06.05.2010 15:54

Сергей,

Зачем шписать УВы когда НЗ написан на греческом:)?
Послание к Евремя ясно говорит что Бог в начале говорил нам через пророков а в последние дни через СЫна.
Если через Сына то слова сказанные НАЧАЛО и КОНЕЦ есть слова сказанные Сыном, так как же Сын гововрил что Я есть НАЧАЛО и КОНЕЦ - ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ который БЫЛ, если БЫЛ то кто же был на земле кроме Христа?

Зачем вы всегда на УВЫ когда УВЫ для вас должно быть учением? Ты даже не хочешь принимать что если сонователь конфесии был вевден в заблуждение сатаной и лжепророчествовал то и его учение от духа антихриста, то есть сбывается сказанное в Писание в Причтах 29:12.

Как ты думаешь увы ныне для меня или для СБ должно быть?

Вьетгонговец 06.05.2010 15:59

А СБ написал в ПНМ в Иоана 1 что у Бога есть бог, видимо Бог создал землю черз бога?
Почему ты не дашь чистый ответ, свой если в тебе Дух Христов есть, почему у тебя стандартный пакет ответов от СБ а сам не имеешь вдхоновения?Сегодня 15:46

Марсел,

Я уже привык к вам, как к родному...:-D :-D :-D
И к вашим непоняткам - тоже.
Ещё раз подчёркиваю разницу между Богом и богом.
Бог - один! А богов - много.
Назвать богом можно кого угодно! Иисус сам называл людей, облечённых властью, например судей, "богами", когда цитировал этот Псалом(Пс. 81:1-6; Иоан 10:34,35).
Да и сам Иегова говорил это Моисею, назвав его богом для фараона.
Но думать над такими "мелочами" вам, наверное, некогда...

Marcela 06.05.2010 16:05

Сергей,

Я рад что для тебя я как "родной" :))))

Почему мелочь?:)
Oтец в ВЗ сказал что Он один и что с НИм нет других богов. но согласно ПНМ оказывается что У бога есть слово которое есть бог и через сеге бога Бог все совторил.

Понимаешь чтоэто чистое облечение СИ в том что пытаясь сиказить истину о том что Иисус Бог не подумали что изменив одну черту Писания они изменили смысл и контеск всего Писания.

Понимаешь емян Сергей? -не может Отец говорить одно а потом другое, не может Отец гвоорить что у Него нет других богов а потом сказать что у Него есть бог и сей бог все сотворил - это самая большая ошибка в переводе библии ПНМ сделаныый СБ.

Бот ныне подумай чей дух делал такой перевод ДУх Отца или сатаны?

просто не то что я хочу тебя уловить но хочу поссмотреть честен ты перед Богом или нет

Вьетгонговец 06.05.2010 16:05

Если СБ честна то почему не верит слвовам Бога что Сын рожден и не сотворен?Сегодня 15:49

Марсел,

Да потому, что для Бога рождён, сотворён, создан - это слова СИНОНИМЫ! Это одно и тоже! ДАЖЕ Для людей на земле! И тому - масса примеров. Последите за своей речью и речью ваших собеседников, и всё поймёте...
Даже апостолы понимали, что Бог это Дух, а посему РОДИТЬ никого не может! Поэтому и писали:"...НАЧАЛО СОЗДАНИЯ БОЖЬЕГО."

Ирландец 06.05.2010 16:11

Да о чём с вами говорить СИ,у вас вся Библия переписана под пдходящий,Свидетельский лад,а как в Писании написано,кто чего прибавит,а дальше помните......?

Marcela 06.05.2010 16:12

Сергей,

И мудрость начала содания Бога тоже но Иисус был ощутим и мы все выглядим как Он когда мудрость обретается познанием ситины во Христе а слово аминь не Иисус, ты очень мутишь Писание и любою найденное слово приписываешь к Иисусу.

Скажи, если Бог есть дух то как же Он сотворил человека, также если ОН дух то как же Иисус родился, то есть Бог сотворил человека во чреве Марии?
Если Бог только дух то как же мы Его подoбие?

Бог сказал что ангела служебные духи а Сын единородный и рожден, то есть Отец есть тот кто осенил Марию.

Если у Бога рождать и творить доно и тоже то скажи ныне что Бог родил сатану!

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4.