![]() |
Гал.3:26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Мы дети Божьи не из за преемственности, а по вере в Иисуса Христа!!!
|
Читайте повнимательнее там написано про мертвых, т.е. умерших людей, а не сатанинских духах!!!
|
1-е Коринфянам 12:13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом. Я на все сто уверена, что я в Церкви Христовой, вот точно нужно задуматься .... столько противоречий с учением Христа...
|
Иоан.10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и
войдет, и выйдет, и пажить найдет. |
Иоан.11:25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь;
верующий в Меня, если и умрет, оживет. |
Читайте повнимательнее там написано про мертвых, т.е. умерших людей, а не сатанинских духах!!!
Сегодня 18:15 ----------------------------- А я не вызываю души усопших*-) |
Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Неужели не понятно, что спасение только через веру в Иисуса Христа!!! |
Деян.4:12 ибо нет другого имени под небом, данного
человекам, которым надлежало бы нам спастись. |
Ничего не имею против. Они христиане . Также от Церкви Христовой с апостольской преемственностью..в отличие от других
Сегодня 17:59 --------------------------- Лена я уже писал. Внимательней будьте Юра, написала, когда ещё вашего ответа не видела. Sorry! |
бедная девочка..... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я не удивляюсь от таких выражений 1Кор.4:13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |