![]() |
Лен, да я другую Наталью спрашивала о ее посте с числами - а о том, кем кого считают чьи-то клоны - мне просто смешно читать - с больной-то головушки...:-D :-D :-D
|
Не, Леночка, с "Волковой" и прочими "ипостасями" уж давно все понятно - мне не интересно общаться с клонами, поэтому и не общаюсь...
|
Лена...несовсем понял....как вы принимаете Библию исключая непорочное зачатие?это не православная заморочка...непорочное зачатие самой Марии-это конечно перебор...
|
Лена...несовсем понял....как вы принимаете Библию исключая непорочное зачатие?
---------- Иван, вы не поняли. В католичестве есть доктрина о непорочном зачатии самой Марии. Я этого принять не могу. Тогда получается, что и Мария спасительница и богиня. |
Галя, а вы не знали, что по католической доктрине, Мария была зачата непорочно. Погуглите эту тему, найдете много информации. Только это на католических сайтах.
|
ведь на самом деле было непорочное зачатие. Когда Д,С, сошел на нее?
Сегодня 10:44 -------- Конечно, она зачала Иисуса непорочно. Это наше, Библейское учение. А ихний римский папа решил, что мама Бога должна быть непорочно зачата тоже. |
Вячеслав говорит Истину! *А вы то, чему вас научили! *ПОтому что Православие это не деноминация это Истинная Евангельская вера, не хотите проверить лично? *О Православии все незнающие его врут, поэтому надо всё ЛИЧНО проверять, говорят вам Истина, проверьте!
Елена, дорогая - какая Истина может быть кроме Христа, который один есть - Истина? И что наврали о православии на данном форуме? Есть вещи, которые очевидны - если есть критерий, с которым их можно сравнивать... соответствует критерию - правильно, не соответствует - сами понимаете! --- Надин, Вы признаете, что Иисус Христос есть Истина, тогда почему отвергаете Его истинные обетования о Церкви, сводя ее до поместного уровня и отдельного человека-храма? |
И что наврали о православии на данном форуме? Есть вещи, которые очевидны - если есть критерий, с которым их можно сравнивать... соответствует критерию - правильно, не соответствует - сами понимаете!
--- Критерий слова Господа. Иисус Христос как Бог говорит: Я создам церковь Свою и врата ада её не одолеют. Бог создаете Церковь. Но данные слова надо понимать в контексте следующих слов Господа: ... разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его....А Он говорил о храме тела Своего. (Ин. 2:19...21). Храм и Есть Церковь, т.к. сказано Апостолом, что "для созидания Тела Христова" (Еф. 4: 12). Церковь, т.е. Тело Христа, состоит из всех возрожденных душ, каждая из которых искуплена кровью Христа, и преображена Святым Духом. Основанная Христом как Богом, Церковь исполняется Св. Духом. Как фундамент имеет смысл только тогда, когда на нем строят здание, так и Тело Христово - Церковь - как всякий живой организм, должно расти и развиваться. Кроме краеугольного основания - Сына Божия, Церковь имеет и строителя - Св. Духа. Дело воцерковления человечества в Тело Христово "еще не совершилось силою одного Боговоплощения и даже Воскресения: "лучше есть для вас, чтобы Я пошел (ко Отцу Моему)" (Ин. 16: 7); оно потребовало ниспослания Св. Духа, Пятидесятницы, которая и явилась свершением Церкви". День рождения Церкви - Пятидесятница. Св. Дух непосредственно осуществляет рост Церкви, присоединяя верующих к Телу Христову, Он как бы оживотворяет это тело, ибо "кто не имеет Духа Христова, тот и не Его" (Рим. 8: 9). С такой точки зрения Церковь можно непосредственно рассматривать как благодатную жизнь во Св. Духе. Вот эти критерии о которых благовествует каждый православный согласно учению Церкви. Так в чем здесь НАВРАНО? Поясните. Что не соответствует правильному пониманию? Поясните. |
Все так.Только почему вы монополизировали Духа. Есть много плодов по котрым и судят, что не только в ПЦ Он дейтвует.
Но и это не главное,не хотите,не верьте. Зачем вы спорите с младенцами?Разве не знаете что почву сначала вспахать надо молитвой. Да, главное -личные отношения с Господом. Вы видите это у своих святых отцов? Вы стремитесь как и они достичь этой высоты, и глубины,и ширины? |
Да, главное -личные отношения с Господом.
Ольга, а Господь с вами непосредственно уже разговаривает? Лично, имею в виду. Лицем к лицу. как сказано в Писании. |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |