![]() |
Кстати, как-то у ехов хотел взять детскую книжонку, почитать, как детей адом запугивают, но почему-то стоит она 200 р.
Ну ладно бесплатно жмут дать, но почему такая цена высокая? ____________________________- Неужели, а что ж не взял, денег не хватило!? И почему о цене там не спросил где взять хотел! Ехи ада не боятся, его вы боитесь вот и придумали, что нет его от страха! |
Валера оставь свои брехливые доводы сторожилки при себе, веришь, верь в бредни осбешные, не переваливай на других!
-------------------------------- Ну в бредни веришь ты, только гляди, ядом своим не захлебнись... Так кто Иисусу дал откровение? Отк1:1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоанну… Или опять "особым умом" понимать надо? |
Иисус назван богом как и судьи, как личность, имеющая власть.
______________ И где ж такое Библия пишет, что Иисус богом назван только потому что Он судья? А что Иегова не судья, или может Библия нам говорит о двух судьях, которые будут судить каждый по своиму? |
Неужели, а что ж не взял, денег не хватило!? И почему о цене там не спросил где взять хотел! Ехи ада не боятся, его вы боитесь вот и придумали, что нет его от страха!
---------------------------------------------- Денег бы у меня хватило пол библиотеки бы купить. Вот только не хотел тратить деньги на сказки. Ну стоила бы рублей 30, тогда бы купил. А мы не боимся того, чего нет, а ехи боятся, деток я видал напуганных. |
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное через Ангела Своего рабу Своему Иоану
___________________ И плюс к этому: их и отцы, и от них Христос по плоти, СУЩИЙ НАД ВСЕМ БОГ, благословенный во веки, аминь. |
А мы не боимся того, чего нет, а ехи боятся, деток я видал напуганных.
________________________ не знаю видел ты их или нет, брехать можно всё! Но вот я точно видела детей которые умерли от тупых запретов еговистов о переливании крови, вот где кашмар, еги убийцы! |
И плюс к этому: их и отцы, и от них Христос по плоти, СУЩИЙ НАД ВСЕМ БОГ, благословенный во веки, аминь.
------------------------- Так кто Иисусу дал Откровение? Не тот ли сущий НАД ВСЕМ, в том числе и НАД Христом - Бог. Ведь согласно контексту, после запятой идёт об Отце. А то, что Бог - он и над Христом Бог, много мест говорит, например: 2Кор1:3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения… Так всё же, кто Христу дал откровение, ответа не поступило. |
И где ж такое Библия пишет, что Иисус богом назван только потому что Он судья? А что Иегова не судья, или может Библия нам говорит о двух судьях, которые будут судить каждый по своиму?
--------------------------------- Деяния10:42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых. Иисус определённый судья от кого? |
не знаю видел ты их или нет, брехать можно всё!
--------------------- Твоим синдромом не страдаю. |
Так всё же, кто Христу дал откровение, ответа не поступило.
_____________________ Ответа так же не поступило кто истинный Б(бо)г а кто ложный! А запятые, это снова брехня осбешная, которые не знают как выкручиваться в стихах где конкретно написано ИИСУС-БОГ! Потому как не понимают в ступоре как это Бог может быть и Отцом и Сыном одновременно, у егов же бог примитивный ему такое не возможно! |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |