![]() |
Всё не осилил, слишком много букв. Резюме: садюга извращенец писал, а я, :-P , читаю.
|
О ВЕРЕ ИСТИННОЙ
(Из ответов о. Амвросия (Юрасова) на вопросы прихожан) Кто такие атеисты? Неверующих людей нет. Одни верят, что Бог есть. Другие верят, что Его нет. Кто такие атеисты? Бог по-гречески - Тэос. Верующий в Бога - теист. Буква "а" означает отрицание, против. "Атеист" - это значит "против Бога". Если бы не было теистов, то не было бы и атеистов. Достоевский говорит, что вера - это душа народа. Атеисты - это люди, которые приняли новую веру, они уверовали в ноль. Что такое ноль? Это дырка от бублика. Верующие верят в бублик, а атеисты в дыру. Если бы не было бублика, не было бы и дырки. Если не было Бога, не было бы и атеистов. Наличие атеистов на 100% доказывает, что Бог есть. ... Гениально! Следовательно, наличие, например,неверящих в плоскую Землю на 100% доказывает, что она плоская? Потрясающее извращение логики. |
Ну да... а неверие в Бабу Ягу является 100% доказательством её существования:-D
. Андрей, (Y) |
Христианство произошло из Ведической философии. Христос проповедовал Ведическую философию непосредственно для иудеев.
* ..... |
Христианство произошло из Ведической философии. Христос проповедовал Ведическую философию непосредственно для иудеев.
* ..... Вчера 18:04 . Исаия, глава 43 21. Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. 22. А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня. . Все верно! |
Андрей, читая Ваш перл, поражаюсь снова и снова человеческого идиотизма ....:-O
|
в библии нет основных азов о Боге, о верующих
* Юра Ревин, гр. Бога нет Оказывается, есть еще комментарии к библии:-D |
Юра Ревин еще недавно заявлял,что библию НЕ читал! Откуда он знает про азы? Он только "Закон божий"читал и ему понравилось.
|
Ну какие сказки, мы же давно признали, что по воде ходить можно. Например, зимой ;-) У меня приятель вообще на "буханке" по каналу ездит. И чего, он новый мессия, что ли?
|
Ну какие сказки, мы же давно признали, что по воде ходить можно. Например, зимой ;-) У меня приятель вообще на "буханке" по каналу ездит. И чего, он новый мессия, что ли?
Сегодня 13:32 . Ведь у евреев были свои мифы и легенды, возможно одна из таких и дошла сСибири о том, что там ходят по воде, оттуда, может, и "весь белый свет" выражение... |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |