![]() |
не отвечает возростным стандартам...Сегодня 16:03
------------------------------------------------ моя писанина, да я больше смеюсь, с того что Вы пишете |
Татьяна, а Лейбу Давидовича Бронштейна(Троцкого) любите?
Любить нужно живых и молиться о живых. |
"...как пастух с гор..."
Татьяна. Неужели *Вы *не *видите, *как *милый *мальчик-еврей *умеет *тонко *оскарблять? |
Максим, в ЧС запихать проще всего.
Ты попробуй аргументированно доказать свою точку зрения. Чтобы человек сам убедился в твоей правоте.:-) Сегодня 15:34 ------------------------------------------------------- *Андрей... |
Следите за своей речью, за словами. Старайтесь не применять насмешки и оскорбления. Никогда не унижайте людей.
Давайтебудем уважительно относиться друг к другу.За переход на личности иоскорбления участник сначала получит предупреждение , а затем если неисправится будет внесен в Черный Список группы. |
Неужели *Вы *не *видите, *как *милый *мальчик-еврей *умеет *тонко *оскарблять?Сегодня 16:06
------------------------------- я же не сказал что вы пастух... |
"...как пастух с гор..."
Татьяна. Неужели *Вы *не *видите, *как *милый *мальчик-еврей *умеет *тонко *оскарблять? Он же написал "как", а не в прямом смысле. |
Он же написал "как", а не в прямом смысле.Могу предложить аналогию: "Ты чо тут разлеглась как корова?"
Это ведь не оскорбление, правда?:-) |
К стати. Приписываемые МНЕ лично обвинения в пропаганде фашизма, так и не были обоснованны.
|
Могу предложить аналогию: "Ты чо тут разлеглась как корова?"
Это ведь не оскорбление, правда?:-) Сегодня 16:14 --------------------------------------------- Андрей вы всегда так делаете? |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +4. |