![]() |
Так что, Вы гораздо лучше, выше и чище меня, Лена. Вам дано великое знание. Берегите его.
Сегодня 00:41 --------- Леночка, спасибо за эти слова, но это неправда. Я вовсе не лучше вас и не чище никого, ни одного из вас. Я грешница какую свет не видел. И исповедую свои грехи и каюсь перед Господом и благодарю Его за Его терпимисть ко мне и к моим грехам, но главное, за Его кровь, которая покрывает все мои грехи. |
нет в православии правды и истинны - вот если придание забрать и у них многое что наладилось...
|
нет в православии правды и истинны - вот если придание забрать и у них многое что наладилось...
Если из православия убрать предания - получится самый, что ни на есть настоящий баптизм!(H) (H) (H) |
наверное -так и получится! баптисты сами не знают кто им установливает рождество на 7,01 * а пасху в числе!
|
наверное -так и получится! баптисты сами не знают кто им установливает рождество на 7,01 * а пасху в числе!
Наталья - а можно расшифровку?:-D :-D :-D |
это наверное о том что все почти конфессии типа разные а праздники празднуют в дни какие устанавливает православная церковь.. в библии этих числ нет особенно паски
|
Ну, многие не католики празднуют Рождество, например, 25 декабря, и Пасху тоже по католическому календарю...
|
зато никто не празднует паску по библии она была 15 числа = пару дней на воскресенье - получается паска в числе, а православные отмечают по новолунию(правильно)только зсовывают на воскресенье что б праздновать этот день. Вы если родились 20 в пятницу тоже бы хотели что б ваше день рож. всегда было в пятницу ?
|
Валерия - это где в Библии написано, что Пасха - была 15 числа - какого месяца?(H)
|
Наталья - а можно расшифровку? *
Сегодня 01:41 -------- Надин, я расшифрую пока "наталья" спит. Они считают, что Влад, это ваш клон. |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |