Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Триединство - троица. Что понимают под этим современные христиане, СИ и ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1365)

Агент 15.01.2011 23:36

А военнослужащие США тоже наверное по твоему врали, что СИ туда кучу продовольствия направили?
В то время порядком собрание увиличилось числом.

АнтиЗло 15.01.2011 23:37

Так дай конкретную ссылку где можно об этом прочесть, сторожилка брехня, там и не такое могут набрехать!
-----------------
Брешут только твои пасторы. А ссылку сама ищи, я как то тебе о другой инфо давал, так у тебя всё брехня.

Агент 15.01.2011 23:38

Так Отец тогда кто?
Главнее Бога есть кто-нибудь?
1Кор11:3
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.

АнтиЗло 15.01.2011 23:39

Иисус молился Отцу! А бред в том, что еги *умалили Бога до примитива, затолкали Его в свои ограниченные рамки плотского ума, ограничивая Его в возможностях и величии!
-----------------------------------------
А вы видать без ума принимаете, что Иисус сам себе молился:-D :-D :-D .
В одиночку-то зачем? А за тем, что от Бога - его Отца ВСЁ зависит.

Агент 15.01.2011 23:41

Брешут только твои пасторы. А ссылку сама ищи, я как то тебе о другой инфо давал, так у тебя всё брехня.
ну значит брехня, если ссылки нет, и искать я не чего не буду, потому как брехня есть брехня! Сторожилка только этим и занимается и еги верят, в противном случае будет ЛО, а это самое страшное, когда стары на стрелку вызывают по поводу несогласия с брехнёй осбешной!

АнтиЗло 15.01.2011 23:44

ну значит брехня, если ссылки нет, и искать я не чего не буду, потому как брехня есть брехня!
----------------------------
Да брехня от тебя одна и прёт...

Агент 15.01.2011 23:45

А вы видать без ума принимаете, что Иисус сам себе молился
Нет Валера, мы это принимаем верой духовно, потому как рождены от воды и Духа! А еги не рождены от воды и Духа, поэтому и кипят мозги от непонимания, а если не понятно, значит не принимаете, вот так вы и живёте, по плотски, в греховных понятиях

АнтиЗло 15.01.2011 23:46

! Сторожилка только этим и занимается и еги верят, в противном случае будет ЛО, а это самое страшное, когда стары на стрелку вызывают по поводу несогласия с брехнёй осбешной!
-----------------------
Ну я как раз этого не боюсь. Адом меня не запугают.

Кстати, как-то у ехов хотел взять детскую книжонку, почитать, как детей адом запугивают, но почему-то стоит она 200 р.
Ну ладно бесплатно жмут дать, но почему такая цена высокая?

Агент 15.01.2011 23:47

ну значит брехня, если ссылки нет, и искать я не чего не буду, потому как брехня есть брехня!

----------------------------
Да брехня от тебя одна и прёт...
__________________ *
Валера оставь свои брехливые доводы сторожилки при себе, веришь, верь в бредни осбешные, не переваливай на других!

АнтиЗло 15.01.2011 23:48

Да и аминь с эти не кто и не спорит!
Так кто ложный *из двух Б(б)огов Иегова или Иисус?
--------------------------------------
Иегова истинный Всемогущий Бог.

Иисус назван богом как и судьи, как личность, имеющая власть. Если ты хорошо училась в школе, должна знать что такое омонимы.

Так есть ли кто-нибудь главнее Бога?
Есть ли кто-нибудь главнее Иисуса Христа?

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4.