![]() |
<font size="6" color="#6600cc">Стрелы из любимых рук
* * * * * * *Стрелы с ядом летят прямо в сердце! Выпускают их руки родных… Если б это был враг или недруг, Не болели б так раны от них. Руки близких, как больно вы раните Лишь за то, что о Боге твержу. Сколько стрел уже пущено вами! Только я на вас зла не держу. (Разве можно держать мне обиду На глухих и незрячих людей? Неба краски не могут увидеть… Не слышна им спасения весть…) Как *же вы осознать не пытаетесь- Я для вас только счастья хочу! …Снова стрелы мне в сердце вонзаются, Снова к Богу *в слезах я кричу: «Мой Господь, Ты прости и помилуй их, Ведь не ведают то, что *творЯт! Они верят, что на пути жизни, Только сами идут прямо в ад…» О себе также к Богу взываю: «Подскажи ,мой Отец, научи, Как из сердца мне стрелы те вытянуть И в Небесной Любви их *омыть. Чтоб в ответ мне бросать не хотелось их, Чтоб хотелось *простить и забыть. Лишь с Тобою под силу задание – С раной в сердце *и жить, и любить !» |
<font size="6" color="#6600cc">Дай жажду, Господь!
* * * * * * *Мой Боже, дай жажду Родным и соседям, Коллегам, знакомым, Всем людям планеты. Дай голод по Слову, Дай жажду по Богу, Пошли в сердце мысли Стремиться к Святому. Ты им покажи Их иссохшую душу, Голодное сердце , Что пить хочет, кушать. Пусть к Богу взывают, Колени склонивши. Пусть нужды слагают Даятелю *жизни. Ты все оживляешь: И душу, *и тело. Ты им помоги, Чтоб ожить захотели. Ожить, пробудиться, Для вечности с Богом, От грязи омыться, Храниться под кровом. Для этого жажду Излей, Боже Вечный, Чтоб люди желали Спасения сердцем. |
Помоги быть плодовитой,
Помоги плоды взрастить, К Трону Святости явиться И Тебе, Господь, вручить: Милосердие и кротость, Веру, святость,доброту, И о ближних всех заботу, Со смиреньем простоту. Ты их ждешь,любимый Боже, В нашей жизни увидАть, Чтобы верным и послушным Венцы правды раздавать. (Коль Спаситель Сам желает Их вручить Своим рабам, То желание Господне ДОлжно быть созвучно й нам!) ...Помоги быть плодовитой, Помоги мне так прожить, Чтобы было за что в небе Венец славы получить. |
Стоит колодец, висит ведро...
Колодец полон живой воды. Вода в колодце глубоко, И как ее напьешся ты? Возьму ведро да почерпну: Коль будет литься через край- Тогда и я глоток хлебну И остужу внутри пожар. Мы - эти ведра, колодец- Божий, Который полон любви Творца. Ты подойди к нему, прохожий, Залечишь раны водой Отца. ...Ведро черпает в колодце влагу: Любовь, прощенье и благодать. И лишь тогда ведро всем надо, Когда имеет, что отдать. |
<font size="6" color="#6600cc">c Тобою
* * * * * * * Тебе Господь моя хвала, Бдагодарю Тебя всегда. За все,что в жизни совершил Моей,чтоб я прекрасно жил. Лишь от Тебя любовь и свет. Твой замечательный завет Дает мне силы в мире жить, С тобою много совершить. Смотрю духовными глазами- Все мое тело без изьяна, Оно ведь храм, в нем Дух живет, От счастья все во мне поет. Слово Твое со мной всегда, С ним нет преграды для меня. Всегда поможешь и поддержишь, Господь Ты мой,моя надежда. Хочу быть я как белый лист, Чтоб в будущем вся моя жизнь Твоей писалась бы рукою, Я счастлив,в жизни,лишь с Тобою. |
<font size="6" color="#6600cc">Пару слов
* * * * * * *Скажу лишь пару слов о маме, Бывали очень мы упрямы. Ее любви не замечаем, Но то, что любит, точно знаем. Нам кажется, что это слишком Когда она подходит близко К нашим делам, нашим заботам, Как хочется сказать, ну что ты Все время учишь, поучаешь, Как будто все на свете знаешь. Тебе ведь надо постирать, Сготовить кушать и убрать. А мы с друзьями и с подружками, Здесь рядом ты совсем не нужная. Вдруг пустота, мамы не стало, Она ушла, она устала. И боль в груди, на сердце тяжесть, Как хочется увидеть радость В ее глазах, когда на встречу, Но больше ты ее не встретишь. Надо заботиться, любить, При жизни ей цветы дарить. Сказать любимая, прекрасная, Теплом согреешь в день ненастный ты. Ты будь со мной в моих делах, Такая только ты одна. Ты очень близкая,родная, Мама моя ты, дорогая. |
<font size="6" color="#6600cc">Молитва
* * * * * * *Сердце моё долго не может Жить без Тебя, Иисус. Чуть отдалюсь я - оно затухает От всех греховных уз. Но Ты - защита, Ты - опора, Помощь в духовной борьбе. В сердце моём, помоги, умоляю, Навести порядок мне. Открой мои уши - дай услышать Голос Твой, Господь. Даруй мне силы, даруй мне воли По Слову смирить свою плоть. Любовью наполни, Сокруши мою душу, Главу мне склонить помоги. Быть мудрой, послушной, Прощать благодушно И радостной быть во все дни. Аминь. |
Я прошу вас, пожалуйста, берегите друзей.
Ирина Больдт Я прошу вас, пожалуйста, берегите друзей. В этом мире безжалостном очень много скорбей. Очень много страдания, много бед, пустоты. Я прошу тебя искренне, береги друга ты. Я прошу вас, пожалуйста, берегите любовь. В этом мире мало так добрых, ласковых слов. Много слов злых, ненависти, много так клеветы. Я прошу тебя, друга ты оскорбить не спеши. Я прошу вас, пожалуйста, будьте люди добрей. И тогда в мире завтрашнем будет всем веселей. Будет больше счастливых лиц, меньше зла, суеты. Я прошу тебя искренне, береги друга ты. Не забудем пословицу, старый друг лучше двух, Неискренних, новых, что ты повстречаешь вдруг. Старый друг знает всё о тебе, поспешит он помочь. Всё равно, что вокруг тебя, пустота или ночь. |
Времени нет...
Ирина Больдт Как хочеться чтоб мы как раньше с тобой посидели Стихи почитали и старые песни мы б спели. Поговорили б о тех кого нет, НО слышу в ответ: "Времени нет!" Нет времени встретиться, Нет времени жить. Надо нам дом, Побольше купить. Надо сына женить. Внука дочь родила. Попозже перезвоню... Прости, заботы,дела... "Нет времени, времени нет." Это всё,что я постояно слышу в ответ. Вот пройдёт рождество Вот придёт Новый год, И я время найду И придёт твой черёд. Сколько лет уж прошло, Внук твой в школу пошёл. А ты времени так никогда не нашёл. В волосах седина, А на сердце печаль. И один лишь ответ: "Времени нет." Ах, как жаль! |
КОГДА В ТВОЕМ СЕРДЦЕ ОБИДА И БОЛЬ
Когда в твоем сердце обида и боль, Когда тебе не с кем делить хлеб и соль, Когда ты отвержен или раздавлен, Знай, Богу ты нужен, ты им не оставлен Он даст тебе силы, любовь и прощенье Покрыть все обиды и униженья. Он даст тебе мудрость в себе разобраться, Гордыню унять и над нею подняться. Спасибо Господь, что я знаю тебя Спасибо за то, что терпя и любя, Мне раны души исцеляешь ты вновь И учишь победам через любовь. Елена Милявская |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |