![]() |
Кто придналежит Христо Он сам знает, я не тот Судья чтоб это решать, я стараюсь обличать лжеучения мира которые вводят мир к геене.
|
Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня; 10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; 11 о суде же, что князь мира сего осужден ПРИМЕРНО ТАК |
Учение сИ :Там где говорится:"ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ", говорится о Христе! Где говорится: "НАЧАЛО и КОНЕЦ", говорится о Боге-Отце!! (СЕРГЕЙ А,)
Алёна, Мои слова уже стали УЧЕНИЕМ?? Было бы неплохо! :-D :-D Сегодня 13:45 Сергей, а где ответ на прямо поставленный вопрос? |
Сергей, а где ответ на прямо поставленный вопрос?
Сегодня 14:32 Ну, во-первых, вопрос был не ко мне... А, во-вторых, мы на эту тему уже говорили, откуда вы и "вытянули" моё "учение"...:-D :-D :-D |
было бы неплохо все ненужные диалоги удалять со временем а оставлять интерестную информацию....так те кто хотел бы просмотреть нашел то что ему надо а так в этой куче сообщений не найти ничего и так споры бесполезные...
|
144 тысячи евреев превратились в 144 тысячи СИ ( еще одна попытка язычников натянуть избрание Божье на себя))))
|
Сергей, вопрос был лично к вам еще неделю назад,т.к. вы на него не ответили, я обратилась ко всем сИ с этим вопросом. Так ответ я услышу или нет? *Кого увидел Иоанн, и чей голос говорил?
|
Спасибо, Иосиф, я так и сделаю. Флуда действительно много.Посмотрите тему с самого начала. пункт о 144 тысячах упомянут, но развития пока не получил.
|
Сергей А. , не меняется еще Бог "Он вчера и вовеки тот же .. В Нем нет и тени перемены" и Слово Его "Небо и земля пройдут, но Слова мои не пройдут". Пророчество - это Слово от Бога, оно актуально вечно , а вот ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА действительно меняются !
|
И если для вас ничего страшного в том, как быстро *меняются ваши "пророчества", в которые вы свято верите, то мне вас искренне жаль .
|
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |