![]() |
Дочку пригласила девчонка в гости, с которой они учатся. И ещё двух с курса. Решили они борщ все вместе варить. чтобы потом его и съесть. Стали разговаривать, кто как варит ... (md) Решили, что лучше пиццу испекут.:-D
|
Светлана Гофф вы тоже из Сибири земляки значит я тоже из Сибири, стерлядку хочу.
|
Спасибо, Светлана.
У меня мама сейчас пельменницей работает. Мы ей фарш привозим, муку, яйца. А забираем готовые замороженные пельмени в мешочках. Особенно дети рады! Каждый день "новый год празднуем"!(lo) |
Да, Света. Я из Тюмени. Стерлядкой мы не очень баловались, а вот мускунчик ... *-) Или хотя бы сырок.
|
Везёт вам. У меня знакомые тоже каждый день ели пельмени,а сейчас только упоминание о них вызывает тошноту.
|
Кстати, отверженные люди часто находят утешение в телесном. Еда, питьё ... Но мне нравится очередной виток темы!(H)
|
Согласна! К новому году мы так и делаем. А ещё к рождеству прянички вместе с детьми печём. Но это больше малышам в радость.
|
Я не разделяю эти два служения. Освобождение должно быть комплексным. ... для освобождения нужно копать, как Валентина говорит.
Моя дочка ест пельмени, в которых мясо только для запаха. Мама отдельно ей такиe делает.(md) Дело вкуса. |
Кстати, о еде. Как Вы думаете, почему Иисус после освобождения говорил: Дайте ей (или ему) есть.*-)
|
Так я не знаю.(H) Просто рассуждала на эту тему, но с уверенностью сказать не могу. Думаю, что потому, что это всё как-то связано: дух, душа и тело.
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +4. |