![]() |
а прикол в том,что вы Андрей там не прикалывались.Вот и откололи.не расстраивайтесь так;-) одной группой больше,одной меньше(H)
|
да я и не расстраиваюсь. из моих 64 групп как минимум 55 можно смело удалять. я там только числюсь
|
там особая благодать. из за этих трудностей верующие более зрелы. и церкви в большинстве своем здоровы.
|
Все в Узбекистан поехать не могут, к сожалению. Наш близкий друг ездит туда очень и очень часто. Его как-то там за своего принимают. И он имеет большой успех в служении в Узбекистане. Слава Богу!
|
(Y) Слава Богу
Я как почитала, что там происходит, что то не стремлюсь туда...к стыду своему:-$ Если только Бог пошлет.... |
да я и не расстраиваюсь. из моих 64 групп как минимум 55 можно смело удалять. я там только числюсь
Да, невелика потеря. Меня недавно в группе "Церковь пятидесятников"в ЧС отправили, примерно так, как и Вас.Посты удаляют и участников группы в ЧС заносят без предупреждения, и даже непонятно почему. Флаг им в руки! Групп много , мест под солнцем всем хватит.:-D :-D :-D |
У нас в церкви есть супружеская пара, недели две назад приехали из Узбекистана. Спрошу у них, как там дела. И есть ли там американцы , согнувшие спины на ниве Божией.;-) :-D
|
узбекистан закрыт для миссионеров. американцы приезжали к нам за все время 1 или 2 раза, и то под видом в гости. проповедуют свои. иногда приезжают из россии. если и приезжают по какому то служению иностранцы, то никто об этом не знает и дела делают под другими названиями.
|
в нашей квартире когда то собиралась миссия нашей церкви раз в неделю. как то брат один поехал в таджикистан в церковь местную и на обратном пути в аэропорту его стали допрашивать органы(а этот брат жил в нашем доме), и спросили о нас. кто мол собирается там и что за квартира. им все было известно. хотя мы вели себя тихо, *принимали меры предосторожности. вот так. потом срочно поменяли место встреч наших.
|
Примерно так было до 90 годов и у нас. *Говорят, что численностью церкви были меньше, но качеством лучше.
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |