Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Негр 02.07.2010 15:06

Кошмар. Кто-то просто или не хочет, или ума не хватает понять - я уже писал, что выступаю против талмудических евреев с их религией, политикой, образом жизни и т.д.

Алмазик 02.07.2010 15:09

Кошмар. Кто-то просто или не хочет, или ума не хватает понять - я уже писал, что выступаю против талмудических евреев с их религией, политикой, образом жизни и т.д.
Сегодня 15:06
-----------------------------------------------------------
Кошмар только вы создаете, тут ортодоксав Фрисейско талмудческих нет, так что кому вы тут репу парите?

Bon Jour 02.07.2010 15:12

Кошмар. Кто-то просто или не хочет, или ума не хватает понять - я ужеписал, что выступаю против талмудических евреев с их религией,политикой, образом жизни и т.д.
Александр! За них молиться надо. а не выступать против. Писание именно этому учит.

Алмазик 02.07.2010 15:16

Кошмар. Кто-то просто или не хочет, или ума не хватает понять - я ужеписал, что выступаю против талмудических евреев с их религией,политикой, образом жизни и т.д.
Александр! За них молиться надо. а не выступать против. Писание именно этому учит.

Сегодня 15:12
-------------------------------------------------------
хотя бы уже не проклинать

Негр 02.07.2010 15:27

Слушай сюда, мальчик, желающий "проповедовать" - с такой паренной репой, как у тебя - ни то, что "проповедовать", даже за "базар" отвечать не получится. Если бы ТЫ не парился в самом начале своей "еврейской" злобой на всё нееврейское, переходя на личности и угрозы (а что ещё можно ожидать от телячьих взглядов?), то была бы просто дискуссия - "почему" и "как"?

Алмазик 02.07.2010 15:28

Если бы ТЫ не парился в самом начале своей "еврейской" злобой на всё нееврейское, переходя на личности и угрозы
--------------------------------------------------------------

Алмазик 02.07.2010 15:30

с такой паренной репой, как у тебя - ни то, что "проповедовать", даже за "базар"
-------------------------------------------------

Витязь 02.07.2010 15:34

Максим, в ЧС запихать проще всего.Ты попробуй аргументированно доказать свою точку зрения.
Чтобы человек сам убедился в твоей правоте.:-)

Алмазик 02.07.2010 15:39

Максим, в ЧС запихать проще всего.
Ты попробуй аргументированно доказать свою точку зрения.
Чтобы человек сам убедился в твоей правоте.:-)
Сегодня 15:34
--------------------------------------------------------------
Андрюшка тебе с удовольствием, ты же меня не ненавидишь, а как аргументировать тому кто тебя презирает?

Bon Jour 02.07.2010 15:39

Не допускаются оскорбительные
выражения, хамство, насмешки над отдельными личностями или целыми
группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.).

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4.