![]() |
Александр, новые ангидридные (безводные) технологии "рождений свыше" - глупость и прелесть.
Никодима не надо только дискредитировать. О таких нововводных доктринах Господь с ним не говорил. Это потом придумали. |
Спасибо Наталья Волкова !по моему я не первый день в группе пора бы познакомитьсяя думаю из за того что я где то неграмотно пишу нестоит сразу делать такие большие выводы впрочем ваш ответ для меня не новость я то с вами знакома. ваш стиль. Да Благославит вас Господь!
|
Светлана, если не нарочно (там оговорка есть) - то ерунда. Не стоит извиняться. (F)
|
По теме. А какая разница, бывший или теперишний православный, теперишний или бывший протестант. Ведь ни то ни другое не в состоянии быть христианином. РАЗНИЦЫ НЕТ. Гы-гы.
|
никого не хочу обидеть, но бывала я в православных храмах и не раз. Никакой благодати не почувствовала. Только ощущение было, словно я на кладбище. почему, не знаю. может потому, что все вокруг мертвое?
Нет, это значит душа мёртвая... |
Елена К вот сами то себе и противоречите. Ваши же слова что у Бога мертвых нет.
|
а что как на кладбище то это и у меня такое чувство было после посещение ПЦ. Не прошло и сейчас читая посты православных
|
Сергей Б...а как прошло ваше перемещение...пришлось заново креститься?....и на ИЯ поди потихоньку молитесь...или вообще отреклись?...и что вы думаете о рождении свыше?...это происходит при покаянии...или при крещении?....полагаю, что вы поняли вопрос...только пожалуйста только на эти вопросы...без тумана про апостольскую церковь и многие иные атрибуты монополии...
|
Светлана,
Мы с ними (ивреями) дружим. Вам все ивреи на форуме это скажут. --------------- Ложь, все евреи на форуме вам скажут, что "наталья волкова" в миру Лариса Титова не пропустит ни одного случая чтобы надсметяться или сделать недвусмысленные намеки в сторону евреев, тем более массианских евреев-христиан. Кроме конечно, Пузравина, он православный еврей, поэтому вне конкуренции. |
Трудно понять что христианам дополнительные вывески ни к чему?Сегодня 00:01
___________ Вам видимо тоже трудно понять, что христианина без исповедания своей веры не бывает. |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |